Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как назло, Федыч ушел.
Интересно, а если всех в игнор запихнуть, тема пропадет? :megusta:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Господа софисты,
у меня два вопроса.

1) Что такого обсуждаемый персонаж опять выиграл, чем вызвал новую волну дискуссий, ещё и второй вечер подряд?

2) Что мешает тем, кому он не нравится (и, тем более, тем, кому он вряд ли понравится), просто внести его в ЧС на том же Стимгифтс?

Буду признательна за открытое / конкретизированное мнение. :)
Оно куда ценнее, чем кажется.

P.S. И да. Позвольте поделиться и
1. Если человек хочет играть в Стим игры, он найдёт способы играть. Слабое «железо» лишь сузит выбор. Либо сместит его в сторону использования облачных сервисов.

2. При личной необходимости [имитации] запуска игр, Гайдар в состоянии их запустить. Как и откуда – не значимо. Значимее то, что он не запускает их хотя бы для минимальной видимости активности «для вас». Значит, ему это неинтересно, он не задумывается о том, что может выглядеть плохо для кого-то одного или забирать возможность получить желанную игру у кого-то другого.

3. Возможно, при большей гарантии адекватной дискуссии кто-то из недовольных мог бы сказать условное «нам не нравится, что ты халявщик», «ты забираешь хорошие игры у того, кто мог бы их оценить, а сам ни во что не играешь», «ты рассказываешь о неких других, которые выигрывают куда больше и во многое не играют, но, упоминая это, игнорируешь то, что они играют хотя бы во что-то, в отличие от тебя, и не пытаются набрать всего подряд, как ты». А ответом было бы откровение вроде «я собираю игры, чтоб продать аккаунт», «я не могу играть, потому что лапки это связано не с железом, но ситуация должна измениться тогда-то и тогда-то» или «я пришёл на форум халявщиков чтоб срубить халявы, я и так имитирую условно-полезную деятельность розыгрышами горящих ГОГ-ключей и копипастом новостей, чтоб вы затихли, и не хочу напрягаться ещё больше из-за вашего избирательного морализаторства». А затем обе стороны пожали бы друг другу руки и разошлись, действуя дальше согласно сделанным выводам - уже более обоснованным, чем до этого.

Но ниеиеиеть, форумные конфликты = традиция 😄

600х800 с супер картохой. Даже с этими параметрами офигевал от игры
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это да, милашка прям
Sexy Eyes GIF
не, я по началу на 1920x1080 играл, потом с низил до 1366x768
и понял, что смысла почти нет

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
не, я по началу на 1920x1080 играл, потом с низил до 1366x768
и понял, что смысла почти нет
у меня 30фпс было только с самым низким разрешением (
на хд было 10
---------Двойное сообщение соединено: ---------

😊 а потом ты меня поправляешь или другой модер, чё в бан не закинула или предупреждалку не закинула)
в теме бк нету добрых людей
специфика темы :derprich:

• Like +1
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Господа софисты,
у меня два вопроса.

1) Что такого обсуждаемый персонаж опять выиграл, чем вызвал новую волну дискуссий, ещё и второй вечер подряд?

2) Что мешает тем, кому он не нравится (и, тем более, тем, кому он вряд ли понравится), просто внести его в ЧС на том же Стимгифтс?

Буду признательна за открытое / конкретизированное мнение. :)
Оно куда ценнее, чем кажется.

P.S. И да. Позвольте поделиться и
1. Если человек хочет играть в Стим игры, он найдёт способы играть. Слабое «железо» лишь сузит выбор. Либо сместит его в сторону использования облачных сервисов.

2. При личной необходимости [имитации] запуска игр, Гайдар в состоянии их запустить. Как и откуда – не значимо. Значимее то, что он не запускает их хотя бы для минимальной видимости активности «для вас». Значит, ему это неинтересно, он не задумывается о том, что может выглядеть плохо для кого-то одного или забирать возможность получить желанную игру у кого-то другого.

3. Возможно, при большей гарантии адекватной дискуссии кто-то из недовольных мог бы сказать условное «нам не нравится, что ты халявщик», «ты забираешь хорошие игры у того, кто мог бы их оценить, а сам ни во что не играешь», «ты рассказываешь о неких других, которые выигрывают куда больше и во многое не играют, но, упоминая это, игнорируешь то, что они играют хотя бы во что-то, в отличие от тебя, и не пытаются набрать всего подряд, как ты». А ответом было бы откровение вроде «я собираю игры, чтоб продать аккаунт», «я не могу играть, потому что лапки это связано не с железом, но ситуация должна измениться тогда-то и тогда-то» или «я пришёл на форум халявщиков чтоб срубить халявы, я и так имитирую условно-полезную деятельность розыгрышами горящих ГОГ-ключей и копипастом новостей, чтоб вы затихли, и не хочу напрягаться ещё больше из-за вашего избирательного морализаторства». А затем обе стороны пожали бы друг другу руки и разошлись, действуя дальше согласно сделанным выводам - уже более обоснованным, чем до этого.

Но ниеиеиеть, форумные конфликты = традиция 😄
"А затем обе стороны пожали бы друг другу " и что тут тогда делать)

«я пришёл на форум халявщиков чтоб срубить халявы, я и так имитирую условно-полезную деятельность розыгрышами горящих ГОГ-ключей и копипастом новостей, чтоб вы затихли, и не хочу напрягаться ещё больше из-за вашего избирательного морализаторства»
Вот это прямо про меня, если исключить гог ключи и копипаст новостей, да и вообще полезную деятельность, как говорил один популярный здесь персонаж: «я сюда деградировать прихожу, а не вот это вот всё» :5:

Что мешает тем, кому он не нравится (и, тем более, тем, кому он вряд ли понравится), просто внести его в ЧС на том же Стимгифтс?
Это не панацея, если его не внесут все в бл на сг. Представь ситуацию, люди заходят в раздачу форумчан, те кто играет в игры, а может даже хочет именно эту игру и побеждает Гойдар. Это вряд-ли кому-то понравиться, ибо игра тупо в никуда уходит. С таким успехом, лучше алкашу на улице дать денег на бутылку, результат будет одинаковый, но алкаш обрадуется искренне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.