А если и его не будет?Когда никого не останется, возьмусь за тебя![]()
А если и его не будет?Когда никого не останется, возьмусь за тебя![]()
А тут вон, видишь, факелы опять поджигают, репетируют Тушилкин сценарий МасленицыНо ведь в Хануку принято поджигать свечки, а не жопки![]()
Давай скажу по-другому (и покороче, а то опять нуфлудилаКажется из моего сообщения уже понятно в чем виноваты те кто пускают его в раздачи. Не знаю может некоторым по кайфу отдавать игры тем кому они нахрен не упали. Ну и из этого складывается в принципе отношение у раздающего к остальным, которым действительно хотелось бы получить эти игры не ради того чтобы они просто были на акке
А ведьму из бородатого анекдота сжигать будете?каждый год будем искать новую кровь, чтобы его сжечь

Да, но вот я начиталась сегодня ) и почему-то всех прощать уже не хочется )) не раз поддерживала его + rep, лайками и добрыми словами, а в ответ не получала никакой реакции, да и не ждала ) В отличии от слёзных ЛС которые он оказывается многим засылал по поводу SG.Перед новогодними праздниками нужно всех прощать ...

К тому моменту твой мандад истечету меня модераторская неприкосновенность!

Кому интересно, могу пропустить, просто делал анти-хайд
он ВЕЧЕНК тому моменту твой мандад истечет![]()
подумаюА тут вон, видишь, факелы опять поджигают, репетируют Тушилкин сценарий Масленицы
Давай скажу по-другому (и покороче, а то опять нуфлудила).
Во многом я согласна с тем, что написал. Просто считаю, что наказание "виновника обсуждений" не должно превращаться в наказание несогласных или думающих иначе.Это ультимативная позиция, пресекающая возможность самостоятельно принимать более объективные решения. Сегодня ты караешь несогласных, а завтра
тебя попускаетты уже несогласен сам с собой, т.к. общая картинка поменялась \ эмоции отпустили \ корень проблемы исчез, оставив после себя только симулякр принятых радикальных решений.
А ведьму из бородатого анекдота сжигать будете?![]()
Кваку придется офать мопедА если и его не будет?

Представляю как вы обрадуетесь, когда через две недели обнаружите в победителях своих раздач Гойдарку, и увидите что на один бл в вашей стате стало больше![]()
Добавляй меня в ЧСНе переживай, пока из кандидатов только Муфаса![]()
А не проще ли кваку забанить тебя сегодня, чтобы однажды его прелесть не превратилась в тыковку?Кваку придется офать мопед![]()
А не проще ли кваку забанить тебя сегодня, чтобы однажды его прелесть не превратилась в тыковку?![]()
а я прощаю тебя
а я прощаю тебя
Посмотреть вложение 1001326
Позже, пока лень на сг заходить
Если я у него что-то выйграл, мне его тоже придется простить?а я прощаю тебя
Посмотреть вложение 1001326