Porter4521
Бог флуда
ИБП бери, а не стабилизатор.Еще решил вот стабилизатор купить.
ИБП бери, а не стабилизатор.Еще решил вот стабилизатор купить.
а че правда в ночные автоджойнером вступают?)P.S. Если увидишь, что он автоджойнером вступает - в бан сразу, чтобы не учил остальных плохому.![]()
Ну разве час это не долго? Если бы не ограничения сг, можно было бы на пол часа ставитьПлак-плак, что так поздно и так не долго(

При большом желании можно и такНу разве час это не долго? Если бы не ограничения сг, можно было бы на пол часа ставить![]()

редиска тыНу разве час это не долго? Если бы не ограничения сг, можно было бы на пол часа ставить![]()
Как батарея на ноуте?) Потом еще можно успеть выключить?ИБП бери, а не стабилизатор.
Ну вообще есть одна идея у меня. По инвайту делать раздачу, и кидать ссылки за пол часа до завершенияПри большом желании можно и так![]()

Да, так. Но кто-то порчу на пипиську наведет и будет грустный слоникНу вообще есть одна идея у меня. По инвайту делать раздачу, и кидать ссылки за пол часа до завершения![]()
Как ИБП и стабилизатор - 2 устройства в одном.Как батарея на ноуте?) Потом еще можно успеть выключить?
Так-то и системник нужно заземлять. Если докоснуться до выключенного системника без заземления и батареи отопления (например), то велика вероятность получить нехилый такой разрядЭлектрическая безопасность — обязательно заземление ИБП для предотвращения поражения электрическим током и защиты оборудования

Гайдара из чс вытащи и тогда хоть за минуту до конца можешь скидывать, он всегда успеет вступитьНу вообще есть одна идея у меня. По инвайту делать раздачу, и кидать ссылки за пол часа до завершения![]()

Значит не буду трогать)Как ИБП и стабилизатор - 2 устройства в одном.
Выключить успеешь, если адекватный ИБП возьмёшь.
Так-то и системник нужно заземлять. Если докоснуться до выключенного системника без заземления и батареи отопления (например), то велика вероятность получить нехилый такой разряд![]()
Гайдар, как вирус-червь. Регаешься на форуме и он уже в твоем ПК.Гайдара из чс вытащи и тогда хоть за минуту до конца можешь скидывать, он всегда успеет вступить![]()
Не для РоссииРАСПРОДАЖА ОТ ЕА
![]()
Get up to 80% off through Feb 10
Shop the Lunar New Year Sale for savings on EA's biggest titles & franchises.store.steampowered.com
Офигеть, у меня игр 15 в желаемом от них
Да их десятки, работающих по плюс-минус одному принципу. Заходи в каталог ДНС и выбирай по желаемой мощности не самый дешманский. Там и отзывов куча)А какой ИБП посоветуешь?
Только из ДНС доставки к нам нет))Да их десятки, работающих по плюс-минус одному принципу. Заходи в каталог ДНС и выбирай по желаемой мощности не самый дешманский. Там и отзывов куча)
На ПК 1500В пойдет?) Пишут с небольшим запасом братьДа их десятки, работающих по плюс-минус одному принципу. Заходи в каталог ДНС и выбирай по желаемой мощности не самый дешманский. Там и отзывов куча)
Ты для начала разберись в разнице между В, Вт, и ВАНа ПК 1500В пойдет?)
ну вот эту хрень имел ввиду)Ты для начала разберись в разнице между В, Вт, и ВА![]()