Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно, а зачем?
вот зачем
1769591594028.webp

@Lazy Раз ты теперь настоящий меценат :8: , слабо разыграть ключик к предзаказу на yakuza kiwami 3 dark ties? :troll:

Там глобал ключи без локов есть

Попробую взять его на слабо

• Like +1
  • Haha
Реакции: babaika и fed0r_k0t0v
@Lazy Раз ты теперь настоящий меценат :8: , слабо разыграть ключик к предзаказу на yakuza kiwami 3 dark ties? :troll:

Там глобал ключи без локов есть

Попробую взять его на слабо
надо было писать слабо розыгрыши на сутки делать :5:
толку от якузы если ее разыграют когда ты спишь)

надо было писать слабо розыгрыши на сутки делать :5:
Ну тогда шанс выиграть у меня будет слишком мал, а ради новой якудзы, можно и не спать :troll:

В феврале выходят две самых ожидаемых мною игры в 26-м (RE9 и Y:kiwami 3) и обе стоят овердох*я, придётся еще год сверху ждать, до приемлемых цен :6:

• Like +1
Реакции: Lazy, SilenceMhL и Tibi
Ну тогда шанс выиграть у меня будет слишком мал, а ради новой якудзы, можно и не спать :troll:

В феврале выходят две самых ожидаемых мною игры в 26-м (RE9 и Y:kiwami 3) и обе стоят овердох*я, придётся еще год сверху ждать, до приемлемых цен :6:

просто шансы низкие, но не нулевые
если ты собрался весь год спать днём окэ)

геймер купил ПК за 524 500 рублей и понял... что на PS5 играть было приятнее.

Оказалось, что быть ПК-боярином сложно: нужно усадить сея за стул и смотреть на экран в 30 сантиметрах от себя. Ещё и мышка не вибрирует

При этом от приставки геймер кайфует — можно расслабиться на диване с полной отдачей геймпада. В комментариях с чела смеются и рассказывают, как подключить геймпад к ПК.
photo_2026-01-28_14-04-32.webp

Оказалось, что быть ПК-боярином сложно: нужно усадить сея за стул и смотреть на экран в 30 сантиметрах от себя. Ещё и мышка не вибрирует

При этом от приставки геймер кайфует — можно расслабиться на диване с полной отдачей геймпада. В комментариях с чела смеются и рассказывают, как подключить геймпад к ПК.
Посмотреть вложение 1019812
Эт не я, базарю

@Lazy ебани марафон ночных часовых розыгрышей всякого говна вперемешку с редкими вкраплениями годноты. Посмотрим сколько он протянет без сна. :derpgop:

P.S. Если увидишь, что он автоджойнером вступает - в бан сразу, чтобы не учил остальных плохому. :troll:

Посмотреть вложение 1019812
Пиздит, не геймер он, да и мониторов почему-то в заказе нет, хотя шнуры HDMI в комплекте есть на 2 и 1,5 метра. Он на двух рядом стоящих телеках что ли на плойке гонял? :kappa:

• Like +1
Реакции: 1134hell
Пиздит, не геймер он, да и мониторов почему-то в заказе нет, хотя шнуры HDMI в комплекте есть на 2 и 1,5 метра. Он на двух рядом стоящих телеках что ли на плойке гонял? :kappa:
Почему оператива стоит так дешево? ((

На плойках давно уже тоже играют на хороших больших мониторах, телики только пенсы вроде тебя покупают :5:

• Haha
  • cat smile
Реакции: babaika и SilenceMhL
Тебе же не нейронки гонять, чего ты расстраиваешься?
Та не особо расстраиваюсь)) Но лишним не было бы :D

Еще решил вот стабилизатор купить. А то у нас тут скачки бывают и прочая хрень.
А стандартное напряжение по вечерам года 2-3 уже 250

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.