Покрывали бы они всех или хотя бы бОльшую часть активной женской аудитории, а так они только у дам из этой темы. Что, конечно, само по себе хорошо, но, вообще, за других как-то не то, что обидно, скорее просто странно выглядит это
Покрывали бы они всех или хотя бы бОльшую часть активной женской аудитории, а так они только у дам из этой темы. Что, конечно, само по себе хорошо, но, вообще, за других как-то не то, что обидно, скорее просто странно выглядит это
проанализировать все сообщения . если пишет в женском роде "я применила промокод" или " я купила " то розовый ник.
создаем нейросеть. учим на это дело. скармливаем всю базу сообщений форума нейросети. и она сортирует всех по полу. готово. легкотня..
..чисто в теории легкотня. я такое делать не умею. и не буду
проанализировать все сообщения . если пишет в женском роде "я применила промокод" или " я купила " то розовый ник.
создаем нейросеть. учим на это дело. скармливаем всю базу сообщений форума нейросети. и она сортирует всех по полу. готово. легкотня..
Exploring a disarrayed food factory, play as Lyft and fight your way through this chaos using powerful abilities. Face off against relentless robots and bring them to pieces. There?s only one option left to stop them: destroy them, throw them, PUNCH 'EM!
"ChronoRecorder" is a 3D puzzle game. Players can manipulate time and gravity. And you have to use that ability to solve problems. You might think this game is difficult if you don't use your brain.
Play as a delightfully dumb seagull, find food and complete quests to help free the Grand Masters and gain their powers. Harrass humans and free the Pohemeda Islands from the evil Food Inc. with your powerful poop and loud screams!
Experience fast-paced over-the-top multiplayer action in The Showdown Effect: Reloaded. Join players from around the world to engage in high-octane battles filled with bullets, explosions, and one-liners!
Сейчас я на тебя волну ностальгии нагоню...
"Шість. Дев'ять. Шість. З мобільного."
И девочка такая в короткой юбочке. Были ещё варианты, но девочка была лучше всех.
Хотя если ты в то время не смотрел мультики на каком-нибудь условном Новом Канале, мог на её "соблазны" и не попасть...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.