Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, может оставить еще на пару дней цветные ники
Покрывали бы они всех или хотя бы бОльшую часть активной женской аудитории, а так они только у дам из этой темы. Что, конечно, само по себе хорошо, но, вообще, за других как-то не то, что обидно, скорее просто странно выглядит это

Покрывали бы они всех или хотя бы бОльшую часть активной женской аудитории, а так они только у дам из этой темы. Что, конечно, само по себе хорошо, но, вообще, за других как-то не то, что обидно, скорее просто странно выглядит это
Всех дам не узнать. К сожалению

Ну, я тебе вчера предлагал свою помощь в сборе ников хотя бы с активных тем типа мегамаркета, но ты успешно проигнорировал (3 раза) :6:

А так розовые ники красивые, конечно. Я бы и сам от такого не отказался :derphappycry:

• Wow
  • Like +1
Реакции: Tibi и Adnim
А так розовые ники красивые, конечно. Я бы и сам от такого не отказался :derphappycry:
Аккурат под цвет носа. К этой аве полезет как никакой другой цвет.

Последнее редактирование:
проанализировать все сообщения . если пишет в женском роде "я применила промокод" или " я купила " то розовый ник.
создаем нейросеть. учим на это дело. скармливаем всю базу сообщений форума нейросети. и она сортирует всех по полу. готово. легкотня..
..чисто в теории легкотня. я такое делать не умею. и не буду :p

А чо, я не знаю чо, мне видно было. Поправил, чо.
проанализировать все сообщения . если пишет в женском роде "я применила промокод" или " я купила " то розовый ник.
создаем нейросеть. учим на это дело. скармливаем всю базу сообщений форума нейросети. и она сортирует всех по полу. готово. легкотня..
На одних механизмах далеко не уехать. Инженеринг, он поглавней будет ИМХО. Всё ж таки основа основ.

upd. Что -то как-то плохо вы жжоте kC= ойбля Clown, граждане.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Aon, Aquifex и Adnim
Целоадним решил начать свой день с разбора по фактам своего ленивого брата полуадмина
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А чо, я не знаю чо, мне видно было. Поправил, чо.
Так мне тоже было видно, я просто орнул с мультихайда по нулям

• Haha
Реакции: Aon, SenMate и Adnim
Бездонная копилка в пустоте, походу, так влияет, чо я могу поделать :6:
Можешь поделать вот так
1709947855861.webp

• Haha
Реакции: SenMate

• Like +1
Реакции: stagral, Chara и smaug
@с3_h7 дай знать сработал ли ключик который @Aon тебе скинула. Я накосячил и из соседней строчки ключ случайно скопировал когда создавал розыгрыш 😓
Приятные косяки для победителя)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас я на тебя волну ностальгии нагоню...
"Шість. Дев'ять. Шість. З мобільного."
И девочка такая в короткой юбочке. Были ещё варианты, но девочка была лучше всех.

Хотя если ты в то время не смотрел мультики на каком-нибудь условном Новом Канале, мог на её "соблазны" и не попасть... :wink:
Я помню, что на новом канале рекламу крутили по 25 минут между десятиминутными мультиками:ragemega::ragemega::ragemega::ragemega:

• Wow
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: SenMate, Aon и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.