Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снова красивые циферки, аж жалко портить :kappa:
Посмотреть вложение 748504
Сейчас я на тебя волну ностальгии нагоню...
"Шість. Дев'ять. Шість. З мобільного."
И девочка такая в короткой юбочке. Были ещё варианты, но девочка была лучше всех.

Хотя если ты в то время не смотрел мультики на каком-нибудь условном Новом Канале, мог на её "соблазны" и не попасть... :wink:

Сейчас я на тебя волну ностальгии нагоню...
"Шість. Дев'ять. Шість. З мобільного."
И девочка такая в короткой юбочке. Были ещё варианты, но девочка была лучше всех.

Хотя если ты в то время не смотрел мультики на каком-нибудь условном Новом Канале, мог на её "соблазны" и не попасть... :wink:
Не помню, хотя очень много именно нк смотрел в детстве 🤔

• Like +1
Реакции: Aon и 1134hell
Всё я прекрасно понял. Это, что называется, вопрос доверия. Я прямо сказал, что заблочу его. Ну и как бы всё. Не доверяет, или что-то ещё - да, пожалуйста, я не настаиваю. Всё равно он ведь не узнает теперь в какой момент я выкуплю его реальный профиль и заблочу. Сообщение об этом стим так-то не присылает...

• Facepalm
Реакции: mrKawaii
Случилось у него что-ли что-то, раз фигнёй какой-то страдает 🫤

• Like +1
Реакции: Aon
Где-то на 3,47—3,55 г/см³
dwayne-wait-what.gif
Пойдёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Случилось у него что-ли что-то, раз фигнёй какой-то страдает 🫤
Я вот тоже хотел спросить, но это мы тогда на много страниц растянем. Я правда сожалею что подъебал тогда, никто ведь не обязан вовлекаться в дружеский троллинг. Есть такие люди, это нормально. Я извинился, по тому что мы почти все тут с особенностями и см. выше.
Но если и этого не достаточно, то в особенностях ли дело и стоит ли расстраиваться?

Последнее редактирование:
Я вот тоже хотел спросить, но это мы тогда на много страниц растянем. Я правда сожалею что подъебал тогда, никто ведь не обязан вовлекаться в дружеский троллинг. Есть такие люди, это нормально. Я извинился, по тому что мы почти все тут с особенностями и см. выше.
Но если и этого не достаточно, то в особенностях ли дело и стоит ли расстраиваться?
Никого и никогда за одну подъёбку я в игнор не отправлял...

• Facepalm
Реакции: 1134hell
пользуясь случаем хочу напомнить что я по прежнему собираю Clown
Пользуясь случаем, хочу немного поджечь тебя.

header_russian.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.