Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
превосходно! но кто мне купит квас?
FeelsBadMan.png
с нас - квас
с вас - ключики...
ааа .. ой

Тут наверное уже и до меня много чего приятного написали, поэтому вкратце. С восьмым марта, желаю, хороших и позитивных эмоций, ну и то что вам еще для счастья нужно(но в пределах разумного)
1709926369747.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пользуясь случаем - я не пользуюсь случаем, поэтому не обокрал сегодня мадам на игры
Посмотреть вложение 748473
Никогда не упущу случай упустить случай
1709926577656.webp

😳
чё боишься-то? я вроде бы никому никогда никаких гадостей не делал...
Позволь напомнить тебе простую весчь: не все любят светить свои профили. Особенно без неизбежной надобности. И даже если могут вместо основного профиля показать дополнительный. :)

Опять какое-то веселье пропускаю… :(

так мило, давно сюда не забегаю, а меня помнят :love:
Помнят и любят!
Презент в посте redfox’а забрала?

Но ты хотел рамен, а не квас… 🥲

Последнее редактирование:
Выдай, пожалуйста, этим ребятам по ключику из блокнота с условием, что они полученные ключики разыграют. :derprich:
спасибо большое конечно, но я откажусь
меня эти ваши перекидывания ключами приводят в смешанные чувства зависть\обида\непонимание

• Wow
Реакции: 1134hell и Aon
Позволь напомнить тебе простую весчь: не все любят светить свои профили. Особенно без неизбежной надобности. И даже если могут вместо основного профиля показать дополнительный. :)
Хайды никто не отменял. Впрочем, я не настаиваю. Не хотит - дело его. Выкуплю со временем, какой профиль его - тогда и заблочу...

• Wow
Реакции: Aon
Хайды никто не отменял. Впрочем, я не настаиваю. Не хотит - дело его. Выкуплю со временем, какой профиль его - тогда и заблочу...
Ты не понял. "Светить" не только публично, но и лично.
И - на всякий, если опять не поймёшь - в том числе и тебе. :)
Что за блокировки друг друга опять на форуме?..

спасибо большое конечно, но я откажусь
меня эти ваши перекидывания ключами приводят в смешанные чувства зависть\обида\непонимание

@mrKawaii
Выиграл в розыгрыше https://www.steamgifts.com/giveaway/6ELyV/math-rescue, но ключом активировалось вот это https://store.steampowered.com/app/358300/Major_Stryker/ писать согласие на удаление?
Hidden text for users: с3_h711, mrKawaii11

Но ты хотел рамен, а не квас… 🥲
Он сам предложил обмен, ключик я выдал :kappa:

@mrKawaii
Выиграл в розыгрыше https://www.steamgifts.com/giveaway/6ELyV/math-rescue, но ключом активировалось вот это https://store.steampowered.com/app/358300/Major_Stryker/ писать согласие на удаление?
Хм... Странно, сейчас проверим. 🤔

• Like +1
Реакции: Aon
Да вот мой профиль вот ахахахааа
Блочь бегом
upd. твинк разумеется. Основу не знают не только лишь все, мало кто может это знать

• Like +1
  • Haha
Реакции: 1134hell и Aon
@SenMate есть идея взять акк с отлёгой и через посреда скормить ему его как твой мейн. Но за эту услугу посредник у него попросит ключ от какой-нибудь годной игры на розыгрыш в теме. Делаем?

Да вот мой профиль вот ахахахааа
Блочь бегом
Блять удаляй быстрее

• Haha
Реакции: Hozain, SenMate и Aon
@SenMate есть идея взять акк с отлёгой и через посреда скормить ему его как твой мейн. Но за эту услугу посредник у него попросит ключ от какой-нибудь годной игры на розыгрыш в теме. Делаем?
Так... падажжы, чую что-то дельное. Не пойму что пока 🤨
upd. постанова шикарная, но поздняк походу :lol:

• Haha
Реакции: Hozain и Aon
@с3_h7 дай знать сработал ли ключик который @Aon тебе скинула. Я накосячил и из соседней строчки ключ случайно скопировал когда создавал розыгрыш 😓

• Like +1
  • Wow
Реакции: 1134hell, Aon и с3_h7
@с3_h7 дай знать сработал ли ключик который @Aon тебе скинула. Я накосячил и из соседней строчки ключ случайно скопировал когда создавал розыгрыш 😓
Да второй ключ от того что в розыгрыше указано, поставил рецивед на сг, спасибо

• Like +1
Реакции: 1134hell, Aon и mrKawaii
Hitsquad Stash Update March 8th

Mortal Kombat 11
The Serpent Rogue
Elder Scrolls V Skyrim Special Edition
Tekken 7
Rockstar Grand Theft Auto V
Mass Effect Legendary Edition
Snowtopia Ski Resort Builder
Husk
Retrowave
Black Skylands
Soulstice

• Like +1
Реакции: 1134hell и Furude Rika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.