Ладно, зря я наверное шутканул так. Приношу свои извинения. Впредь, постараюсь быть более чутким и менее циничным. Не вникай, мало ли дурачков на форуме нашемПрост хочу добавить тебя в блэклист в стиме и в игнор тут, вот и всё...
Ага, и все они, судя по всему, со временем у меня в игноре будут...Ладно, зря я наверное шутканул так. Приношу свои извинения. Впредь, постараюсь быть более чутким и менее циничным. Не вникай, мало ли дурачков на форуме нашем![]()
БЕСПЛАТНО? Я тогда тоже в очередь встаю, в стиме не обязательноПрост хочу добавить тебя в блэклист в стиме и в игнор тут, вот и всё...
Ты про меня не забыл?Ага, и все они, судя по всему, со временем у меня в игноре будут...
@Margaritko Поздравляю с победой на сг)С праздником всех наших дорогих дам, которые радуют нас своим присутствием, и позволяют сохранять веру в хорошее, и в человеческую адекватность
Посмотреть вложение 747783

А мы ведь были раньше кланом синих аватарок... эх.Ты про меня не забыл?Гы, к тебе сейчас полфорума в блеклист напросится.
![]()
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:А мы ведь были раньше кланом синих аватарок... эх.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать;
время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время излечивать;
время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться;
время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни;
время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять;
время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать;
время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть;
время войне, и время миру." (Еккл.3:1-8)
а где время пить квас?!"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
Исключительно после плотненького обеда.а где время пить квас?!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
превосходно! но кто мне купит квас?Исключительно после плотненького обеда.Завтра поешь и начнёшь обпиваться.
![]()
Не прибедняйся! На яхту с островом хватило с твоих ферм, на квас уж наскребёшь.превосходно! но кто мне купит квас?
![]()
Так это и подобные игры - это мусор в который донат прикрутили для покупки доп уровнейВидать в честь праздника можно добавить новодел про мартовских котов:
![]()
100 March Cats on Steam
🌸🌹🐾100 March Cats - Join the cutest adventure in the lovely themed 🌷🌸🐈 locations full of cats! Explore the charming hand-drawn artwork of the women day places and Cats hidden throughout the game. 🕵️♂️❌ Can you find them all? 🕵️♂️🐈✅store.steampowered.com
Когда думешь, что блеклистишь дурачков, а на самом деле создаешь ИЛИТУ форумаАга, и все они, судя по всему, со временем у меня в игноре будут...
Донат прикрутили, чтоб ачивколюбы страдали. Ведь фри гейм не дает всех ачивок)Так это и подобные игры - это мусор в который донат прикрутили для покупки доп уровней