Интересно, зачем уходили? Пятая часть уже была в стиме. Шестая теперь уже будет. И пары лет не продержались, получается. Даже электроники как-то посерьёзней уходили...
Интересно, зачем уходили? Пятая часть уже была в стиме. Шестая теперь уже будет. И пары лет не продержались, получается. Даже электроники как-то посерьёзней уходили...
Огромная комиссия стима - это сказки Галёнкина для бедных. Все в индустрии берут такую комиссию с продаж в своих магазинах. И кто-кто, а издатели это знали с самого начала.
А вот что ещё им там Галёнкин наобещал под саботаж стима, мы вряд ли узнаем. Только походу не выгорело нифига. Ведь уходить из стима под самый возврат первого блудного ослика сына ИА было странно с самого начала. Они хотя б спросили у прошлого беглеца, как оно там, на свободе от Габёна...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Справедливости ради, французы сразу говорили "если чё - мы вернёмся". Если чё, я так понимаю, наступило...
Мхм, у меня в списке все части фар дерьма, теперь и этот появился...Буду ждать скидки однако...
Недавно 5ую проходила, поначалу интересно, потом душно и по времени короче 4ки...(обе части прошла на 100%, без длс)
Мхм, у меня в списке все части фар дерьма, теперь и этот появился...Буду ждать скидки однако...
Недавно 5ую проходила, поначалу интересно, потом душно и по времени короче 4ки...(обе части прошла на 100%, без длс)
ДЛС для 5 отстой. Прям пиздец. Так что правильно сделала, что пропустила. Теперь New Down проходи, хотя сразу стоит предупредить - это дрочь, лютый прям. Если бы не завершение истории Иосифа, пропустил бы к чёртовой матери.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.