Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кста, народ, пропустил я какие то раздачи годноты? (дайте ключей, вы ж фармили)
годные раздачи с оленей/отца/ножей в кс/Посредники крипты.
В общем, мы тут все со своими островами.

• Wow
  • Like +1
  • Haha
Реакции: 1134hell, Marbh и BlackCat
ДЛС для 5 отстой. Прям пиздец. Так что правильно сделала, что пропустила.:) Теперь New Down проходи, хотя сразу стоит предупредить - это дрочь, лютый прям. Если бы не завершение истории Иосифа, пропустил бы к чёртовой матери.:)
Да, я уже поняла, что если и покупать игр от юибков, то только без длс.
Длс от 6ой части фар края пиздец тот еще, несколько раз проходить дрочево ради....А ради чего?

• Love +1
Реакции: Marbh
Длс от 6ой части фар края пиздец тот еще, несколько раз проходить дрочево ради....А ради чего?
хочешь дрочь? - дивизион 2

• Haha
Реакции: Marbh и Nya
Ну, 6 я прошёл на бесплатных выходных, так что у меня были только мелкие ДЛС, а вот ДЛС про Вааса, Пейгана и Иосифа, тут я хз, чего там.:)
Но, кстати, ДЛС для АС у них нормальные, в духе самих игр, но иной раз даже чем то лучше основы. Взглянуть на Поля Иалу в Ориджине или понять, кто получил гешефт от Пелопонесской войны в Одиссее. Типа, норм.:)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon и Nya
Не во всех играх. В Assassin's Creed Odyssey интересные длс,почти все вносят что-то своё в сюжетку и тесно связаны.

• Like +1
Реакции: Marbh и Nya
Что там кстати с ключами для Гоша от твич прайма? Раздают ещё что? Или кончились-с?

не знаю было или нет

Анимированный модификатор профиля в честь "Фестиваля головоломок​

Переходим по ссылке, под видео есть кнопка "Получить" и получаем анимированный профиль

• Like +1
Реакции: 1134hell и kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.