ДЛС для 5 отстой. Прям пиздец. Так что правильно сделала, что пропустила. Теперь New Down проходи, хотя сразу стоит предупредить - это дрочь, лютый прям. Если бы не завершение истории Иосифа, пропустил бы к чёртовой матери.
Да, я уже поняла, что если и покупать игр от юибков, то только без длс.
Длс от 6ой части фар края пиздец тот еще, несколько раз проходить дрочево ради....А ради чего?
Длс от 6ой части фар края пиздец тот еще, несколько раз проходить дрочево ради....А ради чего?
Ну, 6 я прошёл на бесплатных выходных, так что у меня были только мелкие ДЛС, а вот ДЛС про Вааса, Пейгана и Иосифа, тут я хз, чего там.
Но, кстати, ДЛС для АС у них нормальные, в духе самих игр, но иной раз даже чем то лучше основы. Взглянуть на Поля Иалу в Ориджине или понять, кто получил гешефт от Пелопонесской войны в Одиссее. Типа, норм.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.