Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 609467

455 дней
2x
ну, у кого-то хватает я думаю и на это))

• Like +1
Реакции: kutun и 1134hell
Интересно, зачем уходили? Пятая часть уже была в стиме. Шестая теперь уже будет. И пары лет не продержались, получается. Даже электроники как-то посерьёзней уходили...
не понравилась комиссия стима если не ошибаюсь
а как с баблом проблемы то процентом можно поделится

• Like +1
Реакции: kutun
не понравилась комиссия стима если не ошибаюсь
а как с баблом проблемы то процентом можно поделится
Огромная комиссия стима - это сказки Галёнкина для бедных. Все в индустрии берут такую комиссию с продаж в своих магазинах. И кто-кто, а издатели это знали с самого начала.
А вот что ещё им там Галёнкин наобещал под саботаж стима, мы вряд ли узнаем. Только походу не выгорело нифига. Ведь уходить из стима под самый возврат первого блудного ослика сына ИА было странно с самого начала. Они хотя б спросили у прошлого беглеца, как оно там, на свободе от Габёна...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Справедливости ради, французы сразу говорили "если чё - мы вернёмся". Если чё, я так понимаю, наступило...

Мхм, у меня в списке все части фар дерьма, теперь и этот появился...Буду ждать скидки однако...
Недавно 5ую проходила, поначалу интересно, потом душно и по времени короче 4ки...(обе части прошла на 100%, без длс)

Мхм, у меня в списке все части фар дерьма, теперь и этот появился...Буду ждать скидки однако...
Недавно 5ую проходила, поначалу интересно, потом душно и по времени короче 4ки...(обе части прошла на 100%, без длс)
После третьей в фар краи интересно побегать, но неинтересно проходить. Родовая болезнь концепции игр-сервисов...

СберМаркет 450/1990 любой город/на акк с заказом(ами) - валид до 22.04​

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любителям удалённых игр - вот эту разраб обещает запретить покупать от слова вообще - https://store.steampowered.com/app/419590/Tales_from_the_Void/
Цену на 'игру' снизил но есть нюанс

Вторая игра у разработчика уже получше, к третьей точно научится делать годный продукт :D

ДЛС для 5 отстой. Прям пиздец. Так что правильно сделала, что пропустила.:) Теперь New Down проходи, хотя сразу стоит предупредить - это дрочь, лютый прям. Если бы не завершение истории Иосифа, пропустил бы к чёртовой матери.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.