Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
King of Seas (GOG)
Двойное сообщение соединено:

Последнее редактирование:
KUUKIYOMI: Consider It! ONLINE
станет платной 20 декабря 07:00 мск
header.jpg

новость:
После обновления от 20 декабря в 13:00 (JST) цена будет изменена на 980 иен.

KUUKIYOMI: Consider It! ONLINE
станет платной 20 декабря 07:00 мск
header.jpg

новость:
ASF
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Чот не нравится мне инфа из бота в ТГ, который курс рубля в стиме отображает.
"На торговой площадке STEAM изменился курс доллара к рублю: 1$ = 65.13 RUB". Это сегодня ночью прилетело. Не ждёт ли нас очередное повышение и так повышенных цен?

Valve проведёт зимнюю распродажу в Steam с 22 декабря по 5 января​

В рамках распродажи ожидаются выгодные предложения на тысячи игр, бесплатные стикеры и дополнительные зимние плюшки.

Кроме того, с сегодняшнего дня Valve начнёт объявлять номинантов на премию Steam 2022 года, а само голосование откроется одновременно с началом зимней распродажи — 22 декабря в 21:00 МСК.

Интересно, что же это за зимние плюшки?) Снова непродаваемая шляпа :derpneutral: :derpcry:

Интересно, что же это за зимние плюшки?) Снова непродаваемая шляпа :derpneutral: :derpcry:
Очень надеюсь, что они придумают способ избавления от этой хрени, которая занимает у меня 2 страницы инвентаря :cool:
Мой внутренний перфекционист медленно умирает, заглядывая во вкладки пубга, доты, кс и раста. От всех остальных я вроде избавился.

Очень надеюсь, что они придумают способ избавления от этой хрени, которая занимает у меня 2 страницы инвентаря :cool:
Мой внутренний перфекционист медленно умирает, заглядывая во вкладки пубга, доты, кс и раста. От всех остальных я вроде избавился.
Так через ТП можно же. Не получается?

Valve проведёт зимнюю распродажу в Steam с 22 декабря по 5 января​

В рамках распродажи ожидаются выгодные предложения на тысячи игр, бесплатные стикеры и дополнительные зимние плюшки.

Кроме того, с сегодняшнего дня Valve начнёт объявлять номинантов на премию Steam 2022 года, а само голосование откроется одновременно с началом зимней распродажи — 22 декабря в 21:00 МСК.

1671210466303.png
PepeHappy.gif
PepeHappy.gif

Так через ТП можно же. Не получается?
Наверное можно. Слышал что для удаления предметов из игр, которые разрабатывает не вальв, нужно писать в ТП их разработчикам. Только вот непродаваемый шмот все-равно появляется и замарачиваться каждый раз отписывая на почту разработчикам ради удаления парочки виртуальных предметов - попахивает безумием :rolleyes:

Дедик: Windows 10 VS Windows Server 2016?​

По описанию серверная, хоть и вышла позднее, имеет меньшие системные требования, чем 10-ка. Логично ли что она будет жрать меньше оперативы и меньше нагружать дедик, на котором запущена пара простеньких скриптов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху