Ну если после этого поста будет бум - тогда я согласна еще подождатьМожет просто рождественский пост соблюдают?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если после этого поста будет бум - тогда я согласна еще подождатьМожет просто рождественский пост соблюдают?)
Можно пригласить говноедаНу если после этого поста будет бум - тогда я согласна еще подождать
В гости на НГ к себе пригласиМожно пригласить говноеда![]()
злюка![]()
фуА ты пригласи ,экономия на мясе будет![]()
ладно человечинка, но он говноедиэх вы,ну и ладно
иди в ветку алика, когда я не успеваю чистить, там иногда весело.Та пригласите говноеда, хоть будет интересно узнать - что у такого человека в голове...
Пусть помоется и приходит на ужин))ладно человечинка, но он говноед![]()
как такое мясо под нг кушать можноДвойное сообщение соединено:
а ты нам маякни,когда тебя не будет))иди в ветку алика, когда я не успеваю чистить, там иногда весело.![]()
у меня палец автоматом уже нажимает на кнопку, когда жалоба из алика идета ты нам маякни,когда тебя не будет))
начнём охоту на говноеда
сколько жалоб висит?)у меня палец автоматом уже нажимает на кнопку, когда жалоба из алика идет![]()
модераторская тайнасколько жалоб висит?)
В ком-то уже просыпается новогодний чепушитель?Можно пригласить говноеда![]()

Мог бы уже готовый код кинуть))гляньте кто тут у нас
можно взять код и получит сундук из которого души падают.![]()
2000 KD | 1500 KD | 1000 KD | Giveaway | Gamehag
To get: 2000 KD, 1500 KD, 1000 KD, 850 KD, 700 KD, 500 KD, 250 KD, 200 KD, 100 KD, 50 KD, 25 KD, 10 KD Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
что это вообще, так скидывай?Мог бы уже готовый код кинуть))
Если это тот же, что и в теме ГХ
Ну как бэ логично же, не? Стандартный лок на продажу 7 суток. Ты карточку получил через ковку значка, в которой использовались карточки с локом. Лок перешёл на карточку ивента.Твой ник в очередной раз полностью себя оправдал. Если бы ты удосужился прочитать тред выше, то понял бы, что за крафт значка из купленных в течение последней недели карт выпадают карточки распродажи, которые можно продать лишь через неделю.
Ничего логичного для человека, далёкого от всех эти ТП и ботоводства.Ну как бэ логично же, не? Стандартный лок на продажу 7 суток. Ты карточку получил через ковку значка, в которой использовались карточки с локом. Лок перешёл на карточку ивента.
Ты уникальный, если не первый год в стиме и не знаешь про лок на вещи, купленные с ТП.Ничего логичного для человека, далёкого от всех эти ТП и ботоводства.