Frysande Kold
Бог флуда
Не местный видимо. Залётный какой тоЯ никогда не флужу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не местный видимо. Залётный какой тоЯ никогда не флужу![]()

Я с алика, но мне запретили там писатьНе местный видимо. Залётный какой то![]()

После обновления от 20 декабря в 13:00 (JST) цена будет изменена на 980 иен.
ASFKUUKIYOMI: Consider It! ONLINE
станет платной 20 декабря 07:00 мск
![]()
Save 50% on KUUKIYOMI: Consider It! ONLINE on Steam
One, two, all together. Now KUUKIYOMI with everyone in the world.store.steampowered.com
![]()
новость:
![]()
KUUKIYOMI: Consider It! ONLINE - Update Maintenance on December 20th - Steam News
Hello, this is the development team. Thank you for playing our Early Access version. Ver2.0.0 update maintenance is scheduled at the following date and time. ■Date and time of maintenance 12/20 13:00PM - 15:00PM (JST) After this maintenance, the following content will be added/changed. ■Update...store.steampowered.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Двойное сообщение соединено:
Посмотреть вложение 547920

Очень надеюсь, что они придумают способ избавления от этой хрени, которая занимает у меня 2 страницы инвентаряИнтересно, что же это за зимние плюшки?) Снова непродаваемая шляпа![]()
![]()
Так через ТП можно же. Не получается?Очень надеюсь, что они придумают способ избавления от этой хрени, которая занимает у меня 2 страницы инвентаря
Мой внутренний перфекционист медленно умирает, заглядывая во вкладки пубга, доты, кс и раста. От всех остальных я вроде избавился.
Valve проведёт зимнюю распродажу в Steam с 22 декабря по 5 января
В рамках распродажи ожидаются выгодные предложения на тысячи игр, бесплатные стикеры и дополнительные зимние плюшки.
Кроме того, с сегодняшнего дня Valve начнёт объявлять номинантов на премию Steam 2022 года, а само голосование откроется одновременно с началом зимней распродажи — 22 декабря в 21:00 МСК.
Интересно, что же это за зимние плюшки?) Снова непродаваемая шляпа![]()
![]()
Наверное можно. Слышал что для удаления предметов из игр, которые разрабатывает не вальв, нужно писать в ТП их разработчикам. Только вот непродаваемый шмот все-равно появляется и замарачиваться каждый раз отписывая на почту разработчикам ради удаления парочки виртуальных предметов - попахивает безумиемТак через ТП можно же. Не получается?
Я забыл, за что их давали, но точно помню, что они были выгодны до определенного уровня)
там же был 1 уровень - 1 опытЯ забыл, за что их давали, но точно помню, что они были выгодны до определенного уровня)
да, но было выгодно слегка изначально, а потом нет)там же был 1 уровень - 1 опыт