Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, у меня тоже с opquests. Но я не помню что там при активации было указано Beta.
Чекнул письмо: нет указания Beta, тогда почему отозвали?
Потому что приписка "Beta" ничего не означает. Как и её отсутствие. Издатель вправе отозвать любые ключи под любым надуманным предлогом.
Видимо не сошлись или не удовлетворили результаты сотрудничества с сайтом в части продвижения остальных рекламируемых игорей. Поэтому запрос в Вальве на отзыв ключей... по причине... по причине... О! Точно. Ключи были украдены или их неправомерное использование.

1668438695294.webp

1668438834183.webp

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 527957
:derpwhy:
С opquests вроде бы :stare:
Если кто на SG разыгрывал/выигрывал или на бартере разменивал, то проверяйте.
Вот тебе и раздача
Кстати, почти все её запускали ведь, так как там были задания на отыграть 2+ часа в FLASHOUT, так что можно оставить негативный отзыв))

• Like +1
Реакции: kutun и BlackCat
Кстати, почти все её запускали ведь, так как там были задания на отыграть 2+ часа в FLASHOUT, так что можно оставить негативный отзыв))
1668440110848.png

Видимо ключи были предоставлены для других целей и может быть не совсем OpQuest.
С трудом верится с учётом 1к ключиков в раздаче.
Возможно считали что после того как 1к человек накрутят им по 2 часа в игре, то им Вальве снимет лимиченность и "Steam is learning about this game".

Игру активно меняли. Зачастую на всякие годные штуки.
1668440523516.png

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kutun и GGGEEETTT
Посмотреть вложение 527985
Видимо ключи были предоставлены для других целей и может быть не совсем OpQuest. С трудом верится с учётом 1к ключиков в раздаче.
Чел просто в розовом мире живет и думал, что ключи с раздачи не будут продаваться на маркетах.

Чел просто в розовом мире живет и думал, что ключи с раздачи не будут продаваться на маркетах.
Издатель не совсем ноунейм с ассет-флип поделками.
Возможно ключи были действительно предоставлены с несколько другими целями. И не факт что ОпКвесту.
Возможно "страхуется" от определенных условий ОпКвеста а-ля наиграй и напиши отзыв.

ну отозвал бы неактивированные, делов-то
А он отозвал именно все
Так что думаю разраб просто не хороший человек(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Го обваливать рейтинг? (жаль я не накрутил в 3 часто 2 часа)

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Издатель не совсем ноунейм с ассет-флип поделками.
Возможно ключи были действительно предоставлены с несколько другими целями. И не факт что ОпКвесту.
Возможно "страхуется" от определенных условий ОпКвеста а-ля наиграй и напиши отзыв.
Просто так 1к ключей не печатают.
С учетом того, что его как минимум другая была в заданиях, и если мне не изменяет память, то тоже наиграть часы.

Очевидно разраб и опквест не сошлись во мнениях, поэтому захуесосить надо и первого и второго
ну отозвал бы неактивированные, делов-то
А он отозвал именно все
Так что думаю разраб просто не хороший человек(
Это если исходить, что разраб не криворукий.
Го обваливать рейтинг? (жаль я не накрутил в 3 часто 2 часа)
Не валите рейтинг, поставьте таймер через неделю + рандомное число дней, только так можно грамотоно валить.
Бомб ревью валве не зачтет

С учетом того, что его как минимум другая была в заданиях, и если мне не изменяет память, то тоже наиграть часы.

Очевидно разраб и опквест не сошлись во мнениях, поэтому захуесосить надо и первого и второго

Это если исходить, что разраб не криворукий.

Не валите рейтинг, поставьте таймер через неделю + рандомное число дней, только так можно грамотоно валить.
Бомб ревью валве не зачтет
Учтем, значит будим валить постепенно. У меня кстати есть 1 часть (бесплатная) и 2 купил (для коллекции, чтобы вся трилогия была)
Так что есть еще чему рейтинг обвалить)))
Ну и другие игры разраба посмотрю, вдруг что куплено.

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Для получения FLASHOUT 3 нужно было наиграть часы в этой игре и возможно ещё какой-то (не помню, там одна или несколько игр с часами были).
100% эта была:

• Like +1
Реакции: Frysande Kold и Thrashmice
Для получения FLASHOUT нужно было наиграть часы в этой игре и возможно ещё какой-то (не помню, там одна или несколько игр с часами были).
100% эта была:
Я флешаут пропустил, но те игры, что я указал, точно были на опквесте в других раздачах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.