GGGEEETTT6
Бот Тушилки №1
Да, у меня тоже с opquests. Но я не помню что там при активации было указано Beta.С opquests вроде бы![]()
Чекнул письмо: нет указания Beta, тогда почему отозвали?
Да, у меня тоже с opquests. Но я не помню что там при активации было указано Beta.С opquests вроде бы![]()
Потому что приписка "Beta" ничего не означает. Как и её отсутствие. Издатель вправе отозвать любые ключи под любым надуманным предлогом.Да, у меня тоже с opquests. Но я не помню что там при активации было указано Beta.
Чекнул письмо: нет указания Beta, тогда почему отозвали?
Спасибо. Я уже выиграл в прошлом розыгрыше
Такая же фигняПосмотреть вложение 527957
С opquests вроде бы
Если кто на SG разыгрывал/выигрывал или на бартере разменивал, то проверяйте.
Посмотреть вложение 527957
С opquests вроде бы
Если кто на SG разыгрывал/выигрывал или на бартере разменивал, то проверяйте.
Такая же фигня
Посмотреть вложение 527976
Кстати, почти все её запускали ведь, так как там были задания на отыграть 2+ часа в FLASHOUT, так что можно оставить негативный отзыв))Вот тебе и раздача
Кстати, почти все её запускали ведь, так как там были задания на отыграть 2+ часа в FLASHOUT, так что можно оставить негативный отзыв))
Чел просто в розовом мире живет и думал, что ключи с раздачи не будут продаваться на маркетах.Посмотреть вложение 527985
Видимо ключи были предоставлены для других целей и может быть не совсем OpQuest. С трудом верится с учётом 1к ключиков в раздаче.
Издатель не совсем ноунейм с ассет-флип поделками.Чел просто в розовом мире живет и думал, что ключи с раздачи не будут продаваться на маркетах.
ну отозвал бы неактивированные, делов-тоЧел просто в розовом мире живет и думал, что ключи с раздачи не будут продаваться на маркетах.
Просто так 1к ключей не печатают.Издатель не совсем ноунейм с ассет-флип поделками.
Возможно ключи были действительно предоставлены с несколько другими целями. И не факт что ОпКвесту.
Возможно "страхуется" от определенных условий ОпКвеста а-ля наиграй и напиши отзыв.
Это если исходить, что разраб не криворукий.ну отозвал бы неактивированные, делов-то
А он отозвал именно все
Так что думаю разраб просто не хороший человек(
Не валите рейтинг, поставьте таймер через неделю + рандомное число дней, только так можно грамотоно валить.Го обваливать рейтинг? (жаль я не накрутил в 3 часто 2 часа)
А конкуренты по играм делают покупку- ревью - манибек чтобы отзывы подпортить)?зачтет
Не уверен, что такие отзывы считаются в общей статистике, как и отзывы, когда ставят галочку получен бесплатноА конкуренты по играм делают покупку- ревью - манибек чтобы отзывы подпортить)?
Учтем, значит будим валить постепенно. У меня кстати есть 1 часть (бесплатная) и 2 купил (для коллекции, чтобы вся трилогия была)Просто так 1к ключей не печатают.
С учетом того, что его как минимум другая была в заданиях, и если мне не изменяет память, то тоже наиграть часы.
![]()
Punk Wars: Prologue on Steam
Our civilization has fallen. From the ashes, four new powers emerge. Immerse yourself in a combat-heavy twist on a classic turn-based 4X strategy where steam, steel, atom and diesel-punk corporations clash to spread their technology and the way of life.store.steampowered.com
![]()
Punk Wars on Steam
Our civilization has fallen. From the ashes, four new powers emerge. Immerse yourself in a combat-heavy twist on a classic turn-based 4X strategy where steam, steel, atom and diesel-punk corporations clash to spread their technology and the way of life.store.steampowered.com
Очевидно разраб и опквест не сошлись во мнениях, поэтому захуесосить надо и первого и второго
Это если исходить, что разраб не криворукий.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не валите рейтинг, поставьте таймер через неделю + рандомное число дней, только так можно грамотоно валить.
Бомб ревью валве не зачтет
Для получения FLASHOUT 3 нужно было наиграть часы в этой игре и возможно ещё какой-то (не помню, там одна или несколько игр с часами были).Просто так 1к ключей не печатают.
С учетом того, что его как минимум другая была в заданиях, и если мне не изменяет память, то тоже наиграть часы.
Я флешаут пропустил, но те игры, что я указал, точно были на опквесте в других раздачахДля получения FLASHOUT нужно было наиграть часы в этой игре и возможно ещё какой-то (не помню, там одна или несколько игр с часами были).
100% эта была:
![]()
Minion Raid: Epic Monsters on Steam
Conquer a dungeon as a minion trainer - become the hero of the arena!store.steampowered.com
дайти ключ(не хочу запускать приложение)
так бери, я же скинулдайти ключ(не хочу запускать приложение)