Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
New/Restocked "Clams" Rewards: Project Wingman, Potatoman Seeks the Troof, Corridor Z, Necroworm, Dog Sled Saga, The Amazing American Circus, Escapists 2, 8Doors Arums Afterlife Adventure, Toejam & Earl Back in the Groove, Cheap Golf

Humble Choice скидка на годовую подписку. Промокод - "HOLIDAY22". Цена за год получается 89$ или 87€, что неплохо. Лишь бы это не был звоночек на плохое качество чойса в будущем. Промокод действует до 2 декабря 2022

Источник
думаю это он и есть

думаю это он и есть
До этого урезали подписку, цену понижали, но тем не менее умудрились deathloop с dark pictures anthology little hope раздать, поэтому кто знает. Цена пока оправдывает, хотя бывают не интересные игры

• Like +1
Реакции: BlackCat
До этого урезали подписку, цену понижали, но тем не менее умудрились deathloop с dark pictures anthology little hope раздать, поэтому кто знает. Цена пока оправдывает, хотя бывают не интересные игры
дезлуп провал, дусаю не за горами скидка 80 процентов, а дарк пикчерс - бандай, они не на много дороже продавать будут
Но вообще, главное чтоб толковая индюшня оставалась
*люблю рогалики*

• Like +1
Реакции: frojer

Розыгрыш 2000x "Maze Art: Black" cdkey для Steam​

может кидали, но поиск в этот раз ничего не показал.
А сюда кто может зайти:
У меня ошибку при заходе показывает :recourse:

• Like +1
Реакции: Алексей Л.

Розыгрыш 2000x "The End of Labyronia: Nerubis" cdkey для Steam​

---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сюда кто может зайти:
У меня ошибку при заходе показывает :recourse:
Также
1668343528030.webp

Как правильно доту добавить на аккаунт через асф?
!addlicense asf a/570 чот как бы и добавляет, но в библиотеке игры нет, да и в стиме в поиске не показывает что добавлена
1668344302859.png

1668344409584.webp

• Like +1
Реакции: Hozain
  • Like +1
Реакции: Коробочка
1668350637482.webp

RED mod для стим с регионом Россия и Белоруссия.
Открываем стим на пк затем командную строку win+r пишем steam://install/2060310 жмем окей. жмем библиотека киберпанк доп контент и устанавливаем так как он уже будет зарегистрирован на ваш аккаунт

• Like +1
Реакции: Коробочка
  • Wow
Реакции: Мяy
Мне кажется Гейб тактически придерживает эту опцию, чтобы в ответственный момент решить проблему перенаселения чередой суицидов :megustamucho:

UPD: теоретически кс 3 уже есть и эта единственная третья часть от Валвов, если считать что первые две – 1.6 и Source.
Тогда Half-Life: Alyx можно посчитать тоже как за 3 часть
Ну, так то халвы даже без аликса более, чем 2 штуки. Причём, что у первой части, что у второй по отдельности. Тут принципиальный вопрос в том, чтобы поставить именно третий номер в названии.
А так кс 1.6 - это вообще-то типа DLC к первой халве, пропатченный до версии 1.6, а Source - первая отдельная игра в серии. Как и Дота 2 - тоже первая самостоятельная игра в серии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.