New/Restocked "Clams" Rewards: Project Wingman, Potatoman Seeks the Troof, Corridor Z, Necroworm, Dog Sled Saga, The Amazing American Circus, Escapists 2, 8Doors Arums Afterlife Adventure, Toejam & Earl Back in the Groove, Cheap Golf
думаю это он и естьHumble Choice скидка на годовую подписку. Промокод - "HOLIDAY22". Цена за год получается 89$ или 87€, что неплохо. Лишь бы это не был звоночек на плохое качество чойса в будущем. Промокод действует до 2 декабря 2022
![]()
May 2026 Humble Choice
Get May 2026 Humble Choice and more when you subscribe for just $14.99 per month!www.humblebundle.com
Источник
Ничего годного нового не добавляет после распродажи)New/Restocked "Clams" Rewards: Project Wingman, Potatoman Seeks the Troof, Corridor Z, Necroworm, Dog Sled Saga, The Amazing American Circus, Escapists 2, 8Doors Arums Afterlife Adventure, Toejam & Earl Back in the Groove, Cheap Golf
До этого урезали подписку, цену понижали, но тем не менее умудрились deathloop с dark pictures anthology little hope раздать, поэтому кто знает. Цена пока оправдывает, хотя бывают не интересные игрыдумаю это он и есть
дезлуп провал, дусаю не за горами скидка 80 процентов, а дарк пикчерс - бандай, они не на много дороже продавать будутДо этого урезали подписку, цену понижали, но тем не менее умудрились deathloop с dark pictures anthology little hope раздать, поэтому кто знает. Цена пока оправдывает, хотя бывают не интересные игры
А сюда кто может зайти:Розыгрыш 2000x "Maze Art: Black" cdkey для Steam
![]()
Розыгрыш 2000x "Maze Art: Black" cdkey для Steam
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 2000 ключей Steam для игры "Maze Art: Black". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!givee.club
может кидали, но поиск в этот раз ничего не показал.

ТакжеА сюда кто может зайти:
У меня ошибку при заходе показывает![]()
Steam key giveaways every day! - GiveAway.su
Every day we give out new keys for games on Steam, and also give you information about all the distributions on other sites.giveaway.su
![]()
На этот зайти можноа так?
![]()
Раздача игр каждый день! - Givee.Club
Каждый день мы бесплатно раздаём лицензионные игры, а также предоставляем вам информацию обо всех раздачах на прочих сайтах.givee.club

А этот отличненькоа так?
![]()
Раздача игр каждый день! - Givee.Club
Каждый день мы бесплатно раздаём лицензионные игры, а также предоставляем вам информацию обо всех раздачах на прочих сайтах.givee.club
Эта плашка там давно висела![]()
Every day we give out new keys for games on Steam, and also give you information about all the distributions on other sites.giveaway.su
Посмотреть вложение 527255/SPOILER]

у меня нормА сюда кто может зайти:
У меня ошибку при заходе показывает![]()
![]()
Учётка тут не работаету меня норм
Возникла неведомая ошибка. Пожалуйста, попробуйте выполнить это действие снова или через несколько минут.Учётка тут не работает
я даже с одного браузера в 2 акка сидел там.Один логин был в расширении для гугла, второй на самом сайте.Эта плашка там давно висела
Но игры можно было забирать и на том и на другом![]()
![]()
RED mod для стим с регионом Россия и Белоруссия.
Открываем стим на пк затем командную строку win+r пишем steam://install/2060310 жмем окей. жмем библиотека киберпанк доп контент и устанавливаем так как он уже будет зарегистрирован на ваш аккаунт
Как правильно доту добавить на аккаунт через асф?
!addlicense asf a/570 чот как бы и добавляет, но в библиотеке игры нет, да и в стиме в поиске не показывает что добавлена
Посмотреть вложение 527253
Посмотреть вложение 527256
Мне кажется Гейб тактически придерживает эту опцию, чтобы в ответственный момент решить проблему перенаселения чередой суицидов
UPD: теоретически кс 3 уже есть и эта единственная третья часть от Валвов, если считать что первые две – 1.6 и Source.
Ну, так то халвы даже без аликса более, чем 2 штуки. Причём, что у первой части, что у второй по отдельности. Тут принципиальный вопрос в том, чтобы поставить именно третий номер в названии.Тогда Half-Life: Alyx можно посчитать тоже как за 3 часть