Введённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.
Ебануться
Близард выпилила овердроч 1 у всех кто его купил, кто играл...ебать конечно в сраку охуенно
Нахуй их окончательно и бесповоротно
Сейчас бы выпиливать тупо игру, которую купили пользователи
Ебануться
Близард выпилила овердроч 1 у всех кто его купил, кто играл...ебать конечно в сраку охуенно
Ебануться
типа пропуск подарили к бесплатной игре
мало того, там подсчитали, сколько на донат уйдет времени или денег, то есть, за 2 года у меня там скинов на целое состояние накопил
мало того, там подсчитали, сколько на донат уйдет времени или денег, то есть, за 2 года у меня там скинов на целое состояние накопил
кто подскажет у меня есть акк Battle.net хочу сыграть Overwatch® 2 и он меня кидает на регистрацию по новой это что бы сыграть надо новый акк создавать ?
В Overwatch 2 можно играть бесплатно, но вам необходимо привязать к своей учетной записи действующий номер мобильного телефона. Вот как это сделать.
Вам не нужно покупать Overwatch 2 Watchpoint Pack, чтобы играть в игру.
Overwatch 2 доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и Nintendo Switch.
короче спасибо близард, надеюсь вы разбогатете с моих 450, за которые я купил овердроч, который вы у меня спиздили
*могли бы оставить первую часть параллельно второй, но тогда как же донаты выжимать из юзеров?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.