Снимай все на видео, оформляй возврат денег. Это ничего страшного, такой али, тебе вот не повезло.
Всегда чекай батарейку (вынуть 15-20 мин на верочку), потом память (по очередно запускаешь все слоты, при необходимости поменять плашку), затем проц (погнуто, вогнуто бывает, бывает в сокете узелки), в таком порядке.
Omega Strikers is a free-to-play 3v3 knockout striker. Choose your character, smash opponents off the arena using explosive abilities, and score goals in chaotic, lightning fast matches.
store.steampowered.com
2 1 ключик на проверку (бэтка, мб оставят, а потом добавят карты, а потом удалят )
Omega Strikers is a free-to-play 3v3 knockout striker. Choose your character, smash opponents off the arena using explosive abilities, and score goals in chaotic, lightning fast matches.
store.steampowered.com
2 ключика на проверку (бэтка, мб оставят, а потом добавят карты, а потом удалят )
кто подскажет у меня есть акк Battle.net хочу сыграть Overwatch® 2 и он меня кидает на регистрацию по новой это что бы сыграть надо новый акк создавать ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.