Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне жить лень
PepeSearch.gif
плохо на тебя RMR повлиял )) держись

• Like +1
Реакции: Tibi
Более китайскую вещь найти сложно) С одним модулем в разных слотах всё та же ошибка? Ножки точно выправил? Биос сбрасывал путём извлечения батарейки?
К сожалению, не вся оперативная память совместима с системами LGA2011-3. Так, судя по всему, не будут работать десктопные DDR4 модули, содержащие 8 банков памяти. С ними загрузка останавливается на пост кодах 67 (b7) или 35 (53). Модули на 16 банков при этом работают исправно. Проблема в том, что определить такие модули на вид не получится, так как количество банков и количество чипов памяти могут не совпадать. Однако, известно, что точно не заработают модули с 4 чипами.

Ранговость памяти значения не имеет, но при прочих равных лучше выбрать двухранговые, а не одноранговые модули, так как они покажут наиболее высокую производительность. При выборе модулей по 32 Гб стоит отказаться от четырехранговой памяти, подобные модули могут вовсе не заработать на китайских платах.

Еще один нюанс - в spd должна быть записана информация для работы на поддерживаемой процессором частоте, в большинстве случаев это 2133 или 1866 Мгц.

• Like +1
Реакции: Hozain
Более китайскую вещь найти сложно) С одним модулем в разных слотах всё та же ошибка? Ножки точно выправил? Биос сбрасывал путём извлечения батарейки?
да до биоса даже и не доходит
я заказал просто такую сборку просто из-за того что друг заказал себе такую же, но он работает

там анонс новой нфс, (может кто и кидал прошу прощения за дубликат я специально это сделал ура)
1664920955832.webp

6 октября показ

короче держу в курсе, действительно проблема с памятью
проблема либо с плашками либо с ридерами
здрасте я тут мастер если ваш компуктер пищит то надо вытянуть там один проводок чтобы не пищал
перестанет пищать но не начнет работать увы
если хотите чтобы работал надо гуглить сколько раз пищит
если не пищит сразу то надо искать проводок и воткнуть его в мать(мемы офф) и он должен начать пищать
если не пищит то не надо самому пищать, надо думать что делать
и как с этим бороться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да уже бы и сразу и ролик добавил
дак его нет, премьера через 40 часов
здрасьте, Владислав, Вы источники проверяете перед отправкой?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Krabbator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.