Дайте мануал по индигале, чот я там нихуа не понимаю. Ключи с freebis.indiegala их не вытащить в стим? Они доступны только в лончере самой индигалы? А то у меня там рег от 13 Dec 2018 и GALASILVER240 iS на балансе. Что с ними делать непонятно.
Дайте мануал по индигале, чот я там нихуа не понимаю. Ключи с freebis.indiegala их не вытащить в стим? Они доступны только в лончере самой индигалы? А то у меня там рег от 13 Dec 2018 и GALASILVER240 iS на балансе. Что с ними делать непонятно.
я на бинансе покупал по 6.3, но сейчас они остались только у перекупов, офк за такой ебанутый оверпрайс я не покупал. Не знаю сколько они стоили в самом банке
А что, есть где их достать? я бы купил 100 штук
Дак гифтить я не могу, если игра выше прайса туркишей больше чем на 10%? Я хотел покупать и шарить по емейке на основу, не более, просто хотел поиграть в игры
Кто-то говорил еще, что можно с впн активировать, но я не знаю как, не пробовал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если папару намучу, с нее на прямую можно покупать?
Ну я видел случай, где чел уверял, что именно после расшаривания турецкого аккаунта по семейке ему КТ залетел Но для меня это нонсенс, хз.
А вообще с карточками сейчас в стиме в принципе опасно, Габену не нравится либо сама виртуалка, либо VPN/DNS, либо и то, и другое, хрен проссышь. Но летом оплачивал олдубилом вообще без всяких ВПН - тогда прокатило.
С папарой подсказать не могу, ибо сам с неё в стиме покупки не делал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.