Да, чел написал так.
Но на новые аккаунты Стим (я так понял ты с нового аккаунта даришь игрульки на основу, так?) в любом случае быстро триггерится при подозрительных действиях, но за пополнение кошелька ещё КТ нигде не видел.
Да, чел написал так.
Но на новые аккаунты Стим (я так понял ты с нового аккаунта даришь игрульки на основу, так?) в любом случае быстро триггерится при подозрительных действиях, но за пополнение кошелька ещё КТ нигде не видел.
Дак гифтить я не могу, если игра выше прайса туркишей больше чем на 10%? Я хотел покупать и шарить по емейке на основу, не более, просто хотел поиграть в игры
Кто-то говорил еще, что можно с впн активировать, но я не знаю как, не пробовал.
Да, чел написал так.
Ну как хотел, я всё равно вряд ли играть в ближайшее время буду. Ибо чот не вставляет. Играю только в Овер, который скоро Овером2 станет и в картофан под пивасом.
Ну как хотел, я всё равно вряд ли играть в ближайшее время буду. Ибо чот не вставляет. Играю только в Овер, который скоро Овером2 станет и в картофан под пивасом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.