Думаю сливать, обычный пуст, но после буста я бы закупил, если вп будет под старым логотипом идти
Главное что бы на рио не было медведя, тогда точно лимит и жирные иксы
Escape the depths of an otherworldly labyrinth in this cinematic puzzle platformer. Explore a hauntingly beautiful world, with three playable characters, in one dark, interconnected story.
store.steampowered.com
Абсолютный топчик. Лучшее, что выходило за последние лет 5. 12 из 10.
Без сарказма.
Defy the god of the dead as you hack and slash out of the Underworld in this rogue-like dungeon crawler from the creators of Bastion, Transistor, and Pyre.
Мопед штука страшная, особенно если ты новичок, будь ещё более токсичным как бабай
А вообще, относись ко всему проще, тут нормальных нету, мы все давно в дурке
да ладно, тут дело в другом.
Например, f0rfun в тебе вдвое меньше, а ему даже Tibi шутить разрешает =)
Конечно, к новорегам есть настороженный подход, сам испытал, но отношение зачастую будет зависить от самого человека.
Конечно, к новорегам есть настороженный подход, сам испытал, но отношение зачастую будет зависить от самого человека.
Думаю сливать, обычный пуст, но после буста я бы закупил, если вп будет под старым логотипом идти
Главное что бы на рио не было медведя, тогда точно лимит и жирные иксы
Да мне как-то пофигу кто и кому разрешает, тут каждый делает то, что он хочет.
А вот какое он отношение будет получать, тут уже дело другое
Хз зачем ты мне это пишешь, я это сам давно знаю, учитывая то, что я сижу на форуме больше твоего
Я делаю проще, я всех подъёбываю, мне нормально
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.