Вот именно, что бред, с точки зрения истинного любителя аниме. В конце концов, был же шанс обыграть это, восстановить историческую справедливость. Но нет, оставили именно неправильное. Почему оно изначально в англоязычных переводах было неправильным, мы вообще задумаваться не будем...
Вот именно, что бред, с точки зрения истинного лююбителя аниме. В конце концов, был же шанс обыграть это, восстановить историческую справедливость. Но нет, оставили именно неправильное. Почему оно изначально в англоязычных переводах было неправильным, мы вообще задумаваться не будем...
эм, в чем ему прикол делать непривычное для целевой аудитории название-то? Если он выпускает продукт на широкие экраны?
Ты сейчас прям дичь ради дичи затираешь, как будто анимешники идиоты чтобы грудью на амброзуру за всякую хуйню типа измененного названия бросаться.
Вообще-то, да, но только не потому что они - идиоты, а потому что "за аниме и двор"...
И да, ты всё правильно понимаешь, потому что на широкие массы. Ну а теперь взгляни ещё раз на название своего любимого аниме и пойми - оно с ТАКИМ названием НИКОГДА не выйдет на те самые широкие массы...
Вообще-то, да, но только не потому что они - идиоты, а потому что "за аниме и двор"...
И да, ты всё правильно понимаешь, потому что на широкие массы. Ну а теперь взгляни ещё раз на название своего любимого аниме и пойми - оно с ТАКИМ названием НИКОГДА не выйдет на те самые широкие массы...
Какой-нибудь оскараносный Умница Уилл Хантинг с тобой бы поспорил, хотя это просто(прост чем-то похоже на Крутой учитель Онидзука, вот и вспомнил)
Лучше вспомнить Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
Доктор Стрейнджлав, или как я научился не волноваться и полюбил бомбу полностью подтвердит, твою неправоту
А ведь это достаточно известные, а местами и немного култовые фильмы . Более того, Стэнли Кубрик мастодонт не уступающий Кэмерону и его почему-то название, которое как бы не длиннее почти всех названий аниме, вполне устрооило.
Чем так плохо название "Great Teacher Onizuka"? оно же GTO,
Т.е. в мире, где популярна игра с названием "Великий автоугонщик", оно же GTA, не может в широкие массы попасть GTO?
Сомнительный тейк, я бы еще понял, если там было бы название в духе "я переродился торговым автоматом в мире блаблабла"
пфф, Кубрик на голову выше Кэмерона, сейчас бы гения сравнивать с типом, что сюжет к первому аватару, как раз из полнометражного аниме спиз.. вдохновился (я про принцессу мононоке)
Какой-нибудь оскараносный Умница Уилл Хантинг с тобой бы поспорил, хотя это просто(прост чем-то похоже на Крутой учитель Онидзука, вот и вспомнил)
Лучше вспомнить Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
Доктор Стрейнджлав, или как я научился не волноваться и полюбил бомбу полностью подтвердит, твою неправоту
А ведь это достаточно известные, а местами и немного култовые фильмы . Более того, Стэнли Кубрик мастодонт не уступающий Кэмерону и его почему-то название, которое как бы не длиннее почти всех названий аниме, вполне устрооило.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.