У моего 6.1 кг живого веса, но в целом он трус
Так что скорее всего он бы обижено муркнул, убежал, а потом бы выловил меня где-нибудь на кухне и начал бы жаловаться, что его обижают
У моего 6.1 кг живого веса, но в целом он трус
Так что скорее всего он бы обижено муркнул, убежал, а потом бы выловил меня где-нибудь на кухне и начал бы жаловаться, что его обижают
Но у моего есть чит - кошка
2.5 кг чистой злобы
Ей вообще все-равно, кого бить (ее на улице подобрали в осознаном возрасте, одомашниться она так и не одомашнилась, так что шляется где хочет и когда хочет). Ее даже собаки не смущают ни капли
2.5 кг чистой злобы
Ей вообще все-равно, кого бить (ее на улице подобрали в осознаном возрасте, одомашниться она так и не одомашнилась, так что шляется где хочет и когда хочет). Ее даже собаки не смущают ни капли
Это ты мне мою покойную кошку напомнил, выносила всех и вся, хотя весила всего 2 кг где-то, её боялись все и даже я, хотя меня она трогала меньше всего, меня скорее защищала
В общем жду подарок в лице этого творения:
2.5 кг чистой злобы
Господа и дамы, поскольку я на пять лет, минимум, "вылетал" из стима и новостей игровой индустрии, не могли бы Вы, вкратце, рассказать, что там было по крутым проектам-бестселлерам, на которые уже можно ждать скидки(хотя б на НГ)? Ориентир - блокбастеры типа Скайрима и Ведьмака 3.
З.Ы, гташки, отсосины и всякие майнкрафт/террарии не интересуют. Биошоки у меня есть, Метро тож, та они вроде и не новые.
Господа и дамы, поскольку я на пять лет, минимум, "вылетал" из стима и новостей игровой индустрии, не могли бы Вы, вкратце, рассказать, что там было по крутым проектам-бестселлерам, на которые уже можно ждать скидки(хотя б на НГ)? Ориентир - блокбастеры типа Скайрима и Ведьмака 3.
З.Ы, гташки, отсосины и всякие майнкрафт/террарии не интересуют. Биошоки у меня есть, Метро тож, та они вроде и не новые.
Escape the depths of an otherworldly labyrinth in this cinematic puzzle platformer. Explore a hauntingly beautiful world, with three playable characters, in one dark, interconnected story.
store.steampowered.com
Абсолютный топчик. Лучшее, что выходило за последние лет 5. 12 из 10.
Без сарказма.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.