Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо бы наших котов познакомить, интересно кто бы победил 🤔
У моего 6.1 кг живого веса, но в целом он трус
Так что скорее всего он бы обижено муркнул, убежал, а потом бы выловил меня где-нибудь на кухне и начал бы жаловаться, что его обижают

представил как @SilenceMhL звонит нарушителям
Дядя, там ничиво нивидна.
Ютуб.webp
.

У моего 6.1 кг живого веса, но в целом он трус
Так что скорее всего он бы обижено муркнул, убежал, а потом бы выловил меня где-нибудь на кухне и начал бы жаловаться, что его обижают
тогда эта рыжая морда что у меня живет 5.5 кг, вынес бы твоего, интересный файтинг был бы 🤔

• Like +1
Реакции: BlackCat
тогда жта рыжая морда что у меня живет 5.5 кг, вынес бы твоего, интересный файтинг был бы 🤔
Но у моего есть чит - кошка
2.5 кг чистой злобы
Ей вообще все-равно, кого бить (ее на улице подобрали в осознаном возрасте, одомашниться она так и не одомашнилась, так что шляется где хочет и когда хочет). Ее даже собаки не смущают ни капли

2.5 кг чистой злобы
Ей вообще все-равно, кого бить (ее на улице подобрали в осознаном возрасте, одомашниться она так и не одомашнилась, так что шляется где хочет и когда хочет). Ее даже собаки не смущают ни капли
Это ты мне мою покойную кошку напомнил, выносила всех и вся, хотя весила всего 2 кг где-то, её боялись все и даже я, хотя меня она трогала меньше всего, меня скорее защищала 🤔
В общем жду подарок в лице этого творения:

• Like +1
Реакции: BlackCat
Не, он злой как черт, пока меня не увидит 🤔
Потом начинает бежать со скоростью 10 км в час🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2.5 кг чистой злобы
Взлетает

• Sad
Реакции: frojer
Господа и дамы, поскольку я на пять лет, минимум, "вылетал" из стима и новостей игровой индустрии, не могли бы Вы, вкратце, рассказать, что там было по крутым проектам-бестселлерам, на которые уже можно ждать скидки(хотя б на НГ)? Ориентир - блокбастеры типа Скайрима и Ведьмака 3.
З.Ы, гташки, отсосины и всякие майнкрафт/террарии не интересуют. Биошоки у меня есть, Метро тож, та они вроде и не новые.

Господа и дамы, поскольку я на пять лет, минимум, "вылетал" из стима и новостей игровой индустрии, не могли бы Вы, вкратце, рассказать, что там было по крутым проектам-бестселлерам, на которые уже можно ждать скидки(хотя б на НГ)? Ориентир - блокбастеры типа Скайрима и Ведьмака 3.
З.Ы, гташки, отсосины и всякие майнкрафт/террарии не интересуют. Биошоки у меня есть, Метро тож, та они вроде и не новые.
Абсолютный топчик. Лучшее, что выходило за последние лет 5. 12 из 10.
Без сарказма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.