Porter4513
Бог флуда
Нет. Не у каждого. Только у тех, кто через форум на твой профиль попал через конкретную раздачу.Оо. Значит шанс был у каждого![]()
Нет. Не у каждого. Только у тех, кто через форум на твой профиль попал через конкретную раздачу.Оо. Значит шанс был у каждого![]()
ну тут преимущество у тех, кто в раздаче участвовал, да)Я говорю о том, что зная его ПРОФИЛЬ на СГ, в комменты не попасть. А форум - это костыли, о которых некоторые догадались случайно.
заставлять искать в почти 5к сообщений - жестоко)
Ладно, учту на будущее, чтобы все было максимального допустимо для всех и не нужно было знать о какой-то группе, в которой состоят 30 человек, или что-то подобноеНет. Не у каждого. Только у тех, кто через форум на твой профиль попал через конкретную раздачу.
У меня память как у рыбки![]()
потыкайте в меня палочкой кто-нибудь, если еще что-то похожее будет, а. я не каждый день сюда заглядываю обычноЛадно, учту на будущее, чтобы все было максимального допустимо для всех и не нужно было знать о какой-то группе, в которой состоят 30 человек, или что-то подобное![]()
Хорошо, записалпотыкайте в меня палочкой кто-нибудь, если еще что-то похожее будет, а. я не каждый день сюда заглядываю обычно
Надуйте её уже соломинкой кто-нибудь)потыкайте в меня палочкой кто-нибудь
можно сказать, бесплатная) по 2 копии на рыло давали/может дают до сих пор)игра не дорогая
Где?Надуйте её уже соломинкой кто-нибудь)---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно сказать, бесплатная) по 2 копии на рыло давали/может дают до сих пор)
На почту разрабу пишешь со скрином, что типа его игру отрепостил, получаешь ключи.
А, мне кстати не прислалиНа почту разрабу пишешь со скрином, что типа его игру отрепостил, получаешь ключи.
Забери ту копию себе) Прикольный розыгрыш всея мопеда получится)А, мне кстати не прислали![]()
правильно, еда сама себя не закажетпотыкайте в меня палочкой кто-нибудь, если еще что-то похожее будет, а. я не каждый день сюда заглядываю обычно
ты все ссылки с беттерттв спарсил?Пока тиби спит, зацените чит для эмодзи розыгрышей

Почти 300 штукправильно, еда сама себя не закажет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты все ссылки с беттерттв спарсил?![]()
Хорошо, что я в это время в рогатого легасия игралчто за вирусную картинку ты сделал? Распаковал, а сохранилась на диск С куда-то. Как ее найти хз
Кажется, я про такие загадки книжку в детстве читал некоего Эдуарда Успенского. Даже цитату по случаю вспомню: "Откуда мы знаем, что это Ж-ДИТЯ, а не ЖЕ-РЕБЁНОК"...Ну, например, слева ОСА. Запятые означают что первая и последняя буква убирается)) Остается "С". Можешь почитать в инете как это решается
Посмотреть вложение 497944
Не, я не опоздал, я всё видел, завтра тиби расскажу)Туда, куда ты опоздал![]()
Извини, сам напросилсяНе, я не опоздал, я всё видел, завтра тиби расскажу)
Ждем подъема экономики, хуле@BlackCat Если правда, то будет смешно)
![]()
ÐаÑÐ°Ð¼Ð°Ð¹Ð½ÐµÑ ÑообÑил, ÑÑо в CS:GO пÑÐ¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑÐ°Ñ Ð²Ð¾Ð»Ð½Ð° банов
ÐаÑÐ°Ð¼Ð°Ð¹Ð½ÐµÑ ÐакÑим Gabe Follower ÐолеÑаев заÑвил, ÑÑо в CS:GO пÑÐ¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑÐ°Ñ Ð²Ð¾Ð»Ð½Ð° блокиÑовок из-за обнаÑÑÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑиваÑнÑÑ Ð¿ÑогÑамм Ð´Ð»Ñ ÑиÑеÑов. ...www.cybersport.ru
Я всё больше ценю одно из главных решений в своей жизни - даже 19-ти метровой палкой не прикасаться к КС:ГО...@BlackCat Если правда, то будет смешно)
![]()
ÐаÑÐ°Ð¼Ð°Ð¹Ð½ÐµÑ ÐакÑим Gabe Follower ÐолеÑаев заÑвил, ÑÑо в CS:GO пÑÐ¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑÐ°Ñ Ð²Ð¾Ð»Ð½Ð° блокиÑовок из-за обнаÑÑÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑиваÑнÑÑ Ð¿ÑогÑамм Ð´Ð»Ñ ÑиÑеÑов. ...www.cybersport.ru
Надеюсь мне вак не дадут. У меня все аккаунты привязаны на один номер. Кхееем. Я конечно не читер, но не ручаюсь за аккаунт, который мне достался от пикабушника@BlackCat Если правда, то будет смешно)
![]()