Ладно, учту на будущее, чтобы все было максимального допустимо для всех и не нужно было знать о какой-то группе, в которой состоят 30 человек, или что-то подобное
Ладно, учту на будущее, чтобы все было максимального допустимо для всех и не нужно было знать о какой-то группе, в которой состоят 30 человек, или что-то подобное
Enjoy an intense game of wits with friends all around the world! Experience a sense of thrill and achievement by becoming the last survivor. Play different modes including "Police and Thief" and "Where`s everybody?".
Ну, например, слева ОСА. Запятые означают что первая и последняя буква убирается)) Остается "С". Можешь почитать в инете как это решается Посмотреть вложение 497944
Кажется, я про такие загадки книжку в детстве читал некоего Эдуарда Успенского. Даже цитату по случаю вспомню: "Откуда мы знаем, что это Ж-ДИТЯ, а не ЖЕ-РЕБЁНОК"...
Надеюсь мне вак не дадут. У меня все аккаунты привязаны на один номер. Кхееем. Я конечно не читер, но не ручаюсь за аккаунт, который мне достался от пикабушника
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.