Смотря на чём поймали и сколько неактивированного.
После того как Стим стал показывать наличие лимиток на акке много народу поотлетало. Там были уникумы с сотнями неактивированного. Сразу пермач.
Ты. Я. Выходные.
Приносишь обещаный ещё в том (?) месяце арбуэ и проходишь LiS.
Под моим наблюдением.
Отчёт сдаёшь @Tibi. Ради такого я даже подсоблю, хе-хе.
Отговорок не принимаю, подстраивай свои планы давай, пока я недалеко от тебя и опять не уехала
И что? Наоборот, с таким хорошо. Всегда найдет выход из сложнейших ситуаций. Да такого любая с руками оторвет. А я еще и красавчик, веселый. Интеллигент в третьем поколении, между прочим.
И что? Наоборот, с таким хорошо. Всегда найдет выход из сложнейших ситуаций. Да такого любая с руками оторвет. А я еще и красавчик, веселый. Интеллигент в третьем поколении, между прочим.
Смотря на чём поймали и сколько неактивированного.
После того как Стим стал показывать наличие лимиток на акке много народу поотлетало. Там были уникумы с сотнями неактивированного. Сразу пермач.
У меня из подобного был только случай с тем что через несколько лет после выигрыша, ключ отозвали, но я с поддержкой быстро решил тогда. Но да, я не прав, думаю за откровенные нарушения может и пермач прилететь всё же. Тут вот @BlackCat вспоминал одну историю когда с мипеда много отлетело, и я в том числе, так там у людей по разному сроки бана были, у некоторых даже пермачи. Я правда помню там кто-то админов сг пугал, может это тоже сыграло свою роль
Ты. Я. Выходные.
Приносишь обещаный ещё в том (?) месяце арбуэ и проходишь LiS.
Под моим наблюдением.
Отчёт сдаёшь @Tibi. Ради такого я даже подсоблю, хе-хе.
Отговорок не принимаю, подстраивай свои планы давай, пока я недалеко от тебя и опять не уехала
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.