Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесть, и мне сегодня забанили, только что хотел глянуть тебе игру, а выкинуло с сайта и написано, что акк дизейблед :gasp: :areyoukiddingme:
Сайт помойка, если ключ будет невалидный, хрен что заменять будут, пидоры.

• Like +1
Реакции: BlackCat и Гвард
Жесть, и мне сегодня забанили, только что хотел глянуть тебе игру, а выкинуло с сайта и написано, что акк дизейблед :gasp: :areyoukiddingme:
Hello, Thank you for reaching out. Unfortunately due to large amounts of fraud and multi-accounting, we have sadly been forced for financial reasons to disable access to the site for Russian users. Due to the speed at which these measures needed to be put in place, there may be some false positives that we are not able to verify. In these cases, if you are outside of Russia you are welcome to create a new account.
В дальнейшей переписке разблокировать они отказались напрочь. Я им посоветовал в таком случае взять мой этот ключик от игры который они так и не выдали мне , согнуть его буквой Z и сунуть себе в очко. :ragemega:

Ребят, простите, я тут только восстала из мертвых (проснулась после "немножечко без сна") и у меня лишь одна мысль в голове:
раньше вы были детишками, которые устраивали местные хи-хи, ха-ха, а сейчас вы подростки, которые всегда хотят что-то, кому-то доказать и очень чувствительные. Назови кого-то пидором и будет бум века, :confused:
Все настолько плохо?
Так у всех стресс, по разным причинам, полагаю, но у всех.:)

• Like +1
Реакции: Коробочка и Nya
Ты не была на курсах по мемологии? :areyoukiddingme:
Посмотреть вложение 496898
Я довольно плохо училась в школе и вышла с довольно средними оценками.
В учебе не везло, так и после умнее не стала, так что принимай меня, умницу-красавицу, как хочешь. :5:
А такой вещи как мемологии в доисторическом мире - не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так у всех стресс, по разным причинам, полагаю, но у всех.:)
Аргумеент

В учебе не везло, так и после умнее не стала, так что принимай меня, умницу-красавицу, как хочешь. :5:

Аргумеент
Учиться никогда не поздно. Записывайся ко мне на курсы
2x

Замужем?
2x

• Haha
  • Angry
Реакции: frojer, Гвард и Tibi
Hello, Thank you for reaching out. Unfortunately due to large amounts of fraud and multi-accounting, we have sadly been forced for financial reasons to disable access to the site for Russian users. Due to the speed at which these measures needed to be put in place, there may be some false positives that we are not able to verify. In these cases, if you are outside of Russia you are welcome to create a new account.
В дальнейшей переписке разблокировать они отказались напрочь. Я им посоветовал в таком случае взять мой этот ключик от игры который они так и не выдали мне , согнуть его буквой Z и сунуть себе в очко. :ragemega:
ебануться

Аргумеент
@Nya
Hidden text for users: Nya6

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: kutun, hyvlarn и BlackCat
Вот это улыбка подозрительна, утка ты хитроклювая, я слежу за тобою

Да, спасибо, что напомнил о том, что у меня хреновые мысли в голову

Я и исправить? Я тут обычно могу только случайно маслецо подлить, попытаясь кого-то потыкать палкой

Да, они дико локальные еще
есть же фотка твоего прихода в тему и разгона ругающихся
1663181852712.png

Учиться никогда не поздно. Записывайся ко мне на курсы
2x

Замужем?
2x
Вот сейчас, в данный момент - я думаю лишь о том, чтоб не подохнуть, проснутся вечером - отдельный вид сатанизма, но организм сказал - хватит, теперь будешь сидеть часа три и чувствовать себя как побитая собака, а потом пойдем дальше спать.

И да - променять теплую и уютную пещеру @Гвард на замужество - никогда :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.