Сайт помойка, если ключ будет невалидный, хрен что заменять будут, пидоры.Жесть, и мне сегодня забанили, только что хотел глянуть тебе игру, а выкинуло с сайта и написано, что акк дизейблед![]()
![]()
Сайт помойка, если ключ будет невалидный, хрен что заменять будут, пидоры.Жесть, и мне сегодня забанили, только что хотел глянуть тебе игру, а выкинуло с сайта и написано, что акк дизейблед![]()
![]()
Жесть, и мне сегодня забанили, только что хотел глянуть тебе игру, а выкинуло с сайта и написано, что акк дизейблед![]()
![]()

Так у всех стресс, по разным причинам, полагаю, но у всех.Ребят, простите, я тут только восстала из мертвых (проснулась после "немножечко без сна") и у меня лишь одна мысль в голове:
раньше вы были детишками, которые устраивали местные хи-хи, ха-ха, а сейчас вы подростки, которые всегда хотят что-то, кому-то доказать и очень чувствительные. Назови кого-то пидором и будет бум века,
Все настолько плохо?
Я довольно плохо училась в школе и вышла с довольно средними оценками.
АргумеентТак у всех стресс, по разным причинам, полагаю, но у всех.![]()
Учиться никогда не поздно. Записывайся ко мне на курсыЯ довольно плохо училась в школе и вышла с довольно средними оценками.
В учебе не везло, так и после умнее не стала, так что принимай меня, умницу-красавицу, как хочешь.
А такой вещи как мемологии в доисторическом мире - не было---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аргумеент
ебанутьсяВ дальнейшей переписке разблокировать они отказались напрочь. Я им посоветовал в таком случае взять мой этот ключик от игры который они так и не выдали мне , согнуть его буквой Z и сунуть себе в очко.Hello, Thank you for reaching out. Unfortunately due to large amounts of fraud and multi-accounting, we have sadly been forced for financial reasons to disable access to the site for Russian users. Due to the speed at which these measures needed to be put in place, there may be some false positives that we are not able to verify. In these cases, if you are outside of Russia you are welcome to create a new account.![]()
Опа, первая форумная свадьба?Учиться никогда не поздно. Записывайся ко мне на курсы![]()
Замужем?![]()
@NyaЯ довольно плохо училась в школе и вышла с довольно средними оценками.
В учебе не везло, так и после умнее не стала, так что принимай меня, умницу-красавицу, как хочешь.
А такой вещи как мемологии в доисторическом мире - не было---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аргумеент
вторая же? У нас уже тиби с бронским есть?Опа, первая форумная свадьба?![]()
мы не на форуме познакомились ,не считается)вторая же? У нас уже тиби с бронским есть?
они были женаты же до форума.вторая же? У нас уже тиби с бронским есть?
ненеони были женаты же до форума.
Не считается![]()
И мы не сделали большой банкет для такого?нене
на форуме мы уже были.
Это было в феврале 2022
Делайте банкет. Я готов жрать еду (ну или ключи)И мы не сделали большой банкет для такого?![]()
![]()
Это было по быстрому и потом мы улетели в Россию.И мы не сделали большой банкет для такого?![]()
![]()
есть же фотка твоего прихода в тему и разгона ругающихсяВот это улыбка подозрительна, утка ты хитроклювая, я слежу за тобою
Да, спасибо, что напомнил о том, что у меня хреновые мысли в голову
Я и исправить? Я тут обычно могу только случайно маслецо подлить, попытаясь кого-то потыкать палкой
Да, они дико локальные еще
Вот сейчас, в данный момент - я думаю лишь о том, чтоб не подохнуть, проснутся вечером - отдельный вид сатанизма, но организм сказал - хватит, теперь будешь сидеть часа три и чувствовать себя как побитая собака, а потом пойдем дальше спать.Учиться никогда не поздно. Записывайся ко мне на курсы![]()
Замужем?![]()

уже поздноДелайте банкет. Я готов жрать еду (ну или ключи)![]()
Втихаря.мы не на форуме познакомились ,не считается)
свадьбу в тихоря сыграли.![]()
В таверне несколько людей знало)