Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем!
2x

Я думаю мне понравится,и не такое смотрела в молодые годы.

• Love +1
  • Like +1
Реакции: noxxy и BlackCat
У меня знакомый грузчиком работал. Очень увлекался еще зожем и залом. Таким образом, он просто сел на массу, оч много ел. А грузчиком работал вместо тренировок в зале. Результат не позволил себя долго ждать. Да, большая часть денег уходила на еду, ибо всякие эти рисы, грудки и тд. стоят немало. Но все таки лишние деньги были, да и в форму немного пришел.

Так что, если захотеть выгоду с работы можно найти всегда

(я например, очень люблю всякие банкеты у нас большие, где гости забывают сколько они заказывали бутылок игристого ;))
так что у меня припасено пару бутылочек красного и белого))))))))))))))
Это имеет смысл, на самом деле, но с нюансами
По моему же опыту, работа грузчиком, особенно регулярная, а не от смены к смене, когда позовут-сам напросишься, как было у меня, тренирует скорее выносливость, а не силу
В то время как дрочка в тренажорке, тягание штанг и прочих весов направлена скорее именно на "взрывную" силу, сделать большой рывок и сдохнуть
Поэтому спортсмены-бодебилдеры здоровые, а грузчики в основном - худые и жилистые

• Like +1
Реакции: Leyder и babaika
Подтверждаю - сам подрабатывал какое-то время грузчиком-водоносом (затаскивали баклахи с водой для куллеров по офисам, что для более-менее крепкого парня не проблема вообще), когда учился в шараге, просто потому, что 2 плюса:
1) Свободный график
2) Какие-никакие деньги (по тем временам выходило около 1200 за смену, платили сразу, что для студента норм)
Не стоит путать подработку с основным местом работы, также как не следует путать туризм с эмиграцией. :1:

в ценах пока не очень разбираюсь, линкани, откуда ты эту инфу взял, по возможности.
3.63 цена на Евершен? Он сейчас стоит чуть больше 2ух баксов. А во всяких Бразилиях и того меньше.
Evrsn.jpg

Хедкраб:
1663151115605.png
Суперкаб\\последняя серия вроде бы
хед краб.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Haha
  • Angry
Реакции: Мяy, BlackCat и Tibi
в ценах пока не очень разбираюсь, линкани, откуда ты эту инфу взял, по возможности.
3.63 цена на Евершен? Он сейчас стоит чуть больше 2ух баксов. А во всяких Бразилиях и того меньше.
ggdeals
Большинство забугорных, да и наших тоже рейдеров на инфу оттуда ориентируется
И да, гифты с реглоками, как в твоём случае, ещё дешевле, чем там указано (там цена для row вариантов)

Хедкраб:
Суперкаб\\последняя серия вроде бы
Посмотреть вложение 496628

Кажется кого-то ща сожрут (я про краба, ес че)

• Like +1
Реакции: Krabbator, Aon и Tibi
Да, читал это в блоге. Около 34 уровней можно будет залутать за 17 недель. По 2 уровня за каждую. Это как минимум по 2 игры в день надо в течении всего времени. Я и так смотрю игры в доте ради жалких 600 поинтов в день по 2-3 часа, теперь еще и это :7:
Помнится брал первые три компендиума и собственно до этого года все награды валялись в инвентаре. А сейчас продал всё, ну неплохо, скажем так. Даже с учётом конских комиссий за вывод через сторонние площадки типа дота2тм, я взял х10 примерно. Сейчас механизм выдачи наград за компендиум изменили, правильно понимаю?

Сквернословить обязательно надо?
Это элемент выражения экспрессии, добавляющий эмоциональную окраску моим словам.
Помимо этого, это часть элемента культурного кода,своего рода пасхалка для понимающих - ввиду построения предложения, знающие люди могут провести параллель с культовой фразой из легендарного фильма "зелёный слоник" - "Я уже не человек, я зверь, нахуй"
*диванный лингвистический анализ от кота.
Вывод - да обязательно, так как я хотел, чтобы мой посыл уловили именно таким, каким я хотел его передать.

• Like +1
Реакции: babaika и Tibi
Ох уж эти официанты :areyoukiddingme:
Лучшая работа на свете. В 11 классе работал официантом в ресторане после учебы. Чаевых больше чем зарплата - в день 2-3 тысячи выходило (2011г). Повара нам готовили домой любое блюдо из меню. Домой на такси отправляли. Жаль, я тогда был молодым и не понимал, чего это на меня тетеньки так смотрят
2x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.