Porter4514
Бог флуда
Ля. Так это чё, мопЭд - это сборище грузчиков и официантов?Лучшая работа на свете. В 11 классе работал официантом в ресторане после учебы.
Мир уже не будет прежним...

Ля. Так это чё, мопЭд - это сборище грузчиков и официантов?Лучшая работа на свете. В 11 классе работал официантом в ресторане после учебы.

Старший офицантЛучшая работа на свете. В 11 классе работал официантом в ресторане после учебы. Чаевых больше чем зарплата - в день 2-3 тысячи выходило (2011г). Повара нам готовили домой любое блюдо из меню. Домой на такси отправляли. Жаль, я тогда был молодым и не понимал, чего это на меня тетеньки так смотрят![]()
Тем не менее, у меня была мотивация, так что я просто дал ответ на первоначальный вопрос.Не все смотрят всякую хрень![]()
Тем не менее, у меня была мотивация, так что я просто дал ответ на первоначальный вопрос.Не все смотрят всякую хрень![]()
Сейчас нагрыды обесцененны, поэтому ради профита БП не надо брать + в него надо сильно гриндить.Помнится брал первые три компендиума и собственно до этого года все награды валялись в инвентаре. А сейчас продал всё, ну неплохо, скажем так. Даже с учётом конских комиссий за вывод через сторонние площадки типа дота2тм, я взял х10 примерно. Сейчас механизм выдачи наград за компендиум изменили, правильно понимаю?
Сразу видно человека, любящий водуЭто элемент выражения экспрессии, добавляющий эмоциональную окраску моим словам.
Помимо этого, это часть элемента культурного кода,своего рода пасхалка для понимающих - ввиду построения предложения, знающие люди могут провести параллель с культовой фразой из легендарного фильма "зелёный слоник" - "Я уже не человек, я зверь, нахуй"
*диванный лингвистический анализ от кота.
Вывод - да обязательно, так как я хотел, чтобы мой посыл уловили именно таким, каким я хотел его передать.
И че они смотрели?Лучшая работа на свете. В 11 классе работал официантом в ресторане после учебы. Чаевых больше чем зарплата - в день 2-3 тысячи выходило (2011г). Повара нам готовили домой любое блюдо из меню. Домой на такси отправляли. Жаль, я тогда был молодым и не понимал, чего это на меня тетеньки так смотрят![]()
ооо поваров я просто обожаю. всякие вкусняхи подгоняют, так еще и обеды и ужины вкусныеЛучшая работа на свете. В 11 классе работал официантом в ресторане после учебы. Чаевых больше чем зарплата - в день 2-3 тысячи выходило (2011г). Повара нам готовили домой любое блюдо из меню. Домой на такси отправляли. Жаль, я тогда был молодым и не понимал, чего это на меня тетеньки так смотрят![]()

Здесь что-то на консольном?)Сонни Бой кто смотрел?
стоит времени?
Думаешь, абузерами становятся от хорошей жизни?Ля. Так это чё, мопЭд - это сборище грузчиков и официантов?
Мир уже не будет прежним...![]()
Здесь что-то на консольном?)
Грузчик-абузер - звучит брутальноДумаешь, абузерами становятся от хорошей жизни?
Свдя по описанию - ну, такоеСмотреть Сонни Бой все серии на Jut.su
Все серии Сонни Бой (Sonny Boy) в лучшей русской озвучке.jut.su
И на самом деле, это большая проблема - когда абсолютно не квалифицированный труд оценивается +-также, как и высоко квалифицированный.Грузчик-абузер - звучит брутально
Судя по мемуарам чернокота, он просто от скуки бутылки грузил) Хотя 1200 за смену - у нас врачи столько получают)
Кстати, а почему ты не рассказал, что тренером боевых искусств в школе подрабатывал?И на самом деле, это большая проблема - когда абсолютно не квалифицированный труд оценивается +-также, как и высоко квалифицированный.
+Lamphead есть 2 кея
жду плюсики от двух мегабазированных гигачадов, кто испытает ключики от этой МЕГАИНТЕРЕСНОЙ игры
Ща начнетсяаааааааИ на самом деле, это большая проблема - когда абсолютно не квалифицированный труд оценивается +-также, как и высоко квалифицированный.
Бля, я бы хотел забыть эту часть своей биографии...Кстати, а почему ты не рассказал, что тренером боевых искусств в школе подрабатывал?
Та не буду я, я спокоен, если дело не касается риелторов.Ща начнетсяааааааа
Навряд ли здесь есть успешные бизнесменыЛя. Так это чё, мопЭд - это сборище грузчиков и официантов?
Мир уже не будет прежним...![]()
Я был еще единственным парнем в коллективену а тетеньки это конечно веселая история, но когда и дяденьки засматриваются, то это уже.........![]()

Робит,спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()