Кстати, по поводу плати.ру. Где гарантии, что там гифты/кеи не карженые? Я ж конечный покупатель. В итоге, стим с меня спросит? Или полтитика поменялась?
Кстати, по поводу плати.ру. Где гарантии, что там гифты/кеи не карженые? Я ж конечный покупатель. В итоге, стим с меня спросит? Или полтитика поменялась?
Даже за карженные гифты и кеи ничего не будет - максимум игру отзовут (читай политику стим в отношении гифтов)
Я сам как-то попал, у пердыни (илита вспомнит) занедорого купил гифт. который потом отозвали нахрен)))
И ничего мне за это не было
Вспомнил, что читал тут про то, как принять гифт (от 4-пака) с локом на другой регион, но без смены региона, конечно. Или просто кто-то упоминал, что это возможно. Расскажете? Можно в ЛС. А то вдруг понадобилось.
Вспомнил, что читал тут про то, как принять гифт (от 4-пака) с локом на другой регион, но без смены региона, конечно. Или просто кто-то упоминал, что это возможно. Расскажете? Можно в ЛС. А то вдруг понадобилось.
Блять, я прикалываюсь с этих программеров... Посмотреть вложение 495197
какой-то чудик допустил какую-то лоховскую ошибку, а мне теперь всю игру перепатчивает...
Offizielle Seite. Hol dir mit Ubisoft+ Premium unbegrenzten Zugang zu allen Ubisoft-Spielen, inklusive Neuerscheinungen an Tag 1, und komm in den Genuss unserer hochwertigsten Editionen.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.