Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут видео нашел, похоже в самом начале @Tibi (без обид, лиса же была на аве)солирует :7:
Ну ты и гадость сикнул, она автовоспроизводится, я пока понял откуда звук чуть не свехнулся
1x

• Like +1
Реакции: frojer и Tibi
А продавать-то его можно? (игра-то удаленка)
бустеры от удалёнок не продаются(Nosgoth я выставить не смог со второго акка), онли крафт для себя, но вроде обмен возможен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ебануться и не встать
Пусть ждет раздачу, рано или поздно опять раздадут (они всеггда возвращаются)
а покупка через стидб невозможна? на хелхуин всё равно будут скидосы хорошие

а у меня
Ну ты и гадость сикнул, она автовоспроизводится, я пока понял откуда звук чуть не свехнулся
1x
У меня наоборот, при открытии спойлера есть видео. но нет звука...

нет. меняй регион.
ой, ну накуй, проще таки наверное дождаться раздачи. или на крайняк купить ровключ. Ибо мне этот гемор с локами тп даром не нужен.

а у меня

У меня наоборот, при открытии спойлера есть видео. но нет звука...

ой, ну накуй, проще таки наверное дождаться раздачи. или на крайняк купить ровключ. Ибо мне этот гемор с локами тп даром не нужен.
Будь все так просто, никто бы регионы не менял, жди раздачу, может через 1-2 месяца и раздадут 🤔

Кстати, по поводу плати.ру. Где гарантии, что там гифты/кеи не карженые? Я ж конечный покупатель. В итоге, стим с меня спросит? Или полтитика поменялась?

• Wow
Реакции: Мяy
И за 20 секунд 2000 ключей уйдут в небытие)
Смотря кто и где раздавать будет, а так, да, согласен, улетят быстро)
Кстати, по поводу плати.ру. Где гарантии, что там гифты/кеи не карженые? Я ж конечный покупатель. В итоге, стим с меня спросит? Или полтитика поменялась?
Гарантии не будет, покупай у продавцов с высоким рейтингом, да и на платишке с этим строго

• Like +1
Реакции: Коробочка
бустеры от удалёнок не продаются(Nosgoth я выставить не смог со второго акка), онли крафт для себя, но вроде обмен возможен.

а покупка через стидб невозможна? на хелхуин всё равно будут скидосы хорошие
неа
Даже за карженные гифты и кеи ничего не будет - максимум игру отзовут (читай политику стим в отношении гифтов)
Я сам как-то попал, у пердыни (илита вспомнит) занедорого купил гифт. который потом отозвали нахрен)))
И ничего мне за это не было

Вспомнил, что читал тут про то, как принять гифт (от 4-пака) с локом на другой регион, но без смены региона, конечно. Или просто кто-то упоминал, что это возможно. Расскажете? Можно в ЛС. А то вдруг понадобилось.

Вспомнил, что читал тут про то, как принять гифт (от 4-пака) с локом на другой регион, но без смены региона, конечно. Или просто кто-то упоминал, что это возможно. Расскажете? Можно в ЛС. А то вдруг понадобилось.

• Like +1
Реакции: Moreno
Блять, я прикалываюсь с этих программеров...
Посмотреть вложение 495197
какой-то чудик допустил какую-то лоховскую ошибку, а мне теперь всю игру перепатчивает...

Так в том-то и дело, что на скрине видно, что оно СКАЧИВАЕТ всего 330 Кб. 16 Гиг оно пропатчивает.
Это ты наверное ещё не играл в симулятор масок 2(пэйдей), там не только патчит всю игру, но и скачивает всё заново каждый раз.

У меня давным-давно ссд загнулся от неё, после этого больше я эту парашу не скачивал :okay:

• Like +1
Реакции: frojer
меняй регион или жди раздачу, барыги там кукухой поехали:7:
Но за 455 получить топовую игру :8: :8: :8: :8: :8:

ненужный Посредник, если смотреть один час

Бесплатное членство на месяц Ubisoft+
но есть нюансы:
  1. верный регион
  2. банковская карта верного региона
А карты с плати для этого дела въюзать можно?
И есть ли вообще списание с них тестовое, при оформлении этой подписки?

• Like +1
Реакции: kutun
Проверочный платеж) А то назвал тоже тестовое списание)
А чего не так? 🤔
У меня в школе соседка по парте всегда занималась списанием, когда были тесты и контрольные 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.