Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Нечто провалился благодаря Спилберговскому Инопланетянину, если мне память не изменяет. Но обрел второе дыхание благодаря VHS прокату.
Хорошо, а почему спилберговский Инопланетянин не провалился благодаря Нечто? Может потому, что Инопланетянин - тёплый, ламповый и семейный, а Нечто - это всё-таки "фу, блять, что за мерзость?"

Как минимум то, что до нас всё никак не дойдёт полная версия романа-оригинала...
Да при чём тут роман? Книжки - это книжки. Фильм - это фильм. Просто иногда в фильмах бывают упущены некоторые моменты, о которых стоит знать. Всё. Ты в одну кастрюлю всё не мешай.

Хорошо, а почему спилберговский Инопланетянин не провалился благодаря Нечто? Может потому, что Инопланетянин - тёплый, ламповый и семейный, а Нечто - это всё-таки "фу, блять, что за мерзость?"
Потому что есть картины на которые ты пойдешь сразу, потому что надо сводить куда то детей, а есть работы только для персонального использования. И я думаю что люди сходившие сначала на Нечто, а уже потом на Инопланетянина, смогли выбрать правильное кино (Нечто). Нечто — шедевр с большим количеством деталей. Сразу видно труд большого количества людей. Просто не повезло.

Нужен кому аккаунт amazon prime, забрал с него только football manager 2022.
еще 1к штук не найдется?
DaChtoTi.png

• Like +1
Реакции: frojer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.