Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я же правильно понимаю, что ремейк первой готики дарится из Украины во все регионы RU + CIS, включая Казахстан?
1788983539285.webp

• Like +1
Реакции: Rochara и BetterCallSaul
  • Like +1
Реакции: Rochara и limePers
Я же правильно понимаю, что ремейк первой готики дарится из Украины во все регионы RU + CIS, включая Казахстан?
Посмотреть вложение 1092383
Сейчас же вроде вообще похуй - цены пересчитываются
Так что если локов на активацию нет, по идее норм должно быть?
З. Ы: надеюсь ты это спрашиваешь так как решил сдклать мне приятно и подарить ремейк готики?

в РФ вроде бы даёт отправить (увы, у меня денях меньше чем надо, поэтому просит заполнить карту), а вот на казахах проверить не могу, нет у меня таких

в РФ вроде бы даёт отправить (увы, у меня денях меньше чем надо, поэтому просит заполнить карту), а вот на казахах проверить не могу, нет у меня таких
Попробуй мне подарить, прост не плати
Доведи до оплаты, там понятно будет

так была обнова в стиме, что любой регион может дарить любому
Прикол в том, что если, условно, в казахстане дороже, чем украине игра стоит - расчитается на курс казахстана цена

• Like +1
Реакции: limePers
Попробуй мне подарить, прост не плати
Доведи до оплаты, там понятно будет
я ж говорю, он начинает просить карту.. вопрос в том, он всегда её просит, или только когда yf 100% разрешает покупку
1788984252873.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

1788984299340.webp

раньше помню прям тут писало что "вы не можете выбрать этого человека в качестве получателя"

• Like +1
Реакции: limePers
  • Думаю
Реакции: KBronsky
напридумывают ников, потом не могу позвать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Алексей Л.
баланс есть на проверку?)

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Вроде только когда покупка разрешена, но хз, никогда о таком не задумывался
кстааааати
я всё таки решил посмотреть Аватар короля
ну вот просто фоном первые два сезона (с небольшим филером между) - вполне ок. ну т.е. голову отключаем, смотрим и делаем что-то другое, фоном проходит нормально
но сука... третий сезон. кто дал доступ китайцам к 3Д? они этой анимацией испортили даже фоновый "просмотр". а если учесть что вышел он через довольно большой перерыв, естесно озвучание даже от той же студии тоже пошло по пизде.. хочется досмотреть чисто из-за сюжета, потому что даже фоном частично цепляюсь за происходящее

п.с. после него пойду всё таки на САО посмотрю

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul и BlackCat
так была обнова в стиме, что любой регион может дарить любому
Прикол в том, что если, условно, в казахстане дороже, чем украине игра стоит - расчитается на курс казахстана цена
да, проверил, просто пересчитывает цену перед оплатой