limePers15
Любитель делать кусь не по делу
Я же правильно понимаю, что ремейк первой готики дарится из Украины во все регионы RU + CIS, включая Казахстан?
Я же правильно понимаю, что ремейк первой готики дарится из Украины во все регионы RU + CIS, включая Казахстан?
Посмотреть вложение 1092383
Сейчас же вроде вообще похуй - цены пересчитываютсяЯ же правильно понимаю, что ремейк первой готики дарится из Украины во все регионы RU + CIS, включая Казахстан?
в РФ вроде бы даёт отправить (увы, у меня денях меньше чем надо, поэтому просит заполнить карту), а вот на казахах проверить не могу, нет у меня такихЯ же правильно понимаю, что ремейк первой готики дарится из Украины во все регионы RU + CIS, включая Казахстан?
Попробуй мне подарить, прост не платив РФ вроде бы даёт отправить (увы, у меня денях меньше чем надо, поэтому просит заполнить карту), а вот на казахах проверить не могу, нет у меня таких
так была обнова в стиме, что любой регион может дарить любомуЯ же правильно понимаю, что ремейк первой готики дарится из Украины во все регионы RU + CIS, включая Казахстан?
я ж говорю, он начинает просить карту.. вопрос в том, он всегда её просит, или только когда yf 100% разрешает покупкуПопробуй мне подарить, прост не плати
Доведи до оплаты, там понятно будет
уже забрал один честный казах, сказал что не будет продавать, оставит себе, посмотримМожно мне? Я б купил себе на память
Вроде только когда покупка разрешена, но хз, никогда о таком не задумывалсяя ж говорю, он начинает просить карту.. вопрос в том, он всегда её просит, или только когда yf 100% разрешает покупку
Посмотреть вложение 1092385
вот и я не задумывался, потому что бедный стим, нет там фантиков, значит и дарить никому ничего нечегоВроде только когда покупка разрешена, но хз, никогда о таком не задумывался

жизавот и я не задумывался, потому что бедный стим, нет там фантиков, значит и дарить никому ничего нечего![]()

кстааааатиВроде только когда покупка разрешена, но хз, никогда о таком не задумывался
в РФ вроде бы даёт отправить (увы, у меня денях меньше чем надо, поэтому просит заполнить карту), а вот на казахах проверить не могу, нет у меня таких
да, проверил, просто пересчитывает цену перед оплатойтак была обнова в стиме, что любой регион может дарить любому
Прикол в том, что если, условно, в казахстане дороже, чем украине игра стоит - расчитается на курс казахстана цена
Нет 14 копеек на балансе.напридумывают ников, потом не могу позвать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Алексей Л.
баланс есть на проверку?)