Там рогаликов много, среди них и те, в которые я вполне был бы не прочь поиграть
Но это мои заморочкиЮ большая часть понятное дело околошлаковой тематики
Там рогаликов много, среди них и те, в которые я вполне был бы не прочь поиграть
Но это мои заморочкиЮ большая часть понятное дело околошлаковой тематики
ну мы же не запрещаем тебе их брать, но лично я бы брезговал)
вот завезут туда запрещено, а ты сидишь сосешь лапу, а мог одним из первых куш собрать, будь это ключ нормальный.
Если бы я был куратором я бы только ключ брал от них)
ну мы же не запрещаем тебе их брать, но лично я бы брезговал)
вот завезут туда запрещено, а ты сидишь сосешь лапу, а мог одним из первых куш собрать, будь это ключ нормальный.
Если бы я был куратором я бы только ключ брал от них)
Наверно
Мне по этой причине и бустеры почти не падают
На самом деле, я на акках "друзей" иногда запрещено фармлю, прост асф фоном и ключи если перепадают отправлю в чат, но это чисто капля в море
Много ли игр с раздач и картоном фармятся без напряга? А напрягаться мне лень.
If you are missing some or all of the Hearts of Iron IV expansions or other additional content for the game, this subscription plan makes all of that available for you so you can experience the titanic struggle of 20th century ideologies to its fullest extent.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.