Thrashmice90
Thrash Mice
ну хз, кураторки это 95% фуфло в которое ты играть не будешь, а если это не фуфло, то никто тебе его и не дастЧеловек дело говорит
Но лично я бы не парился вообще ради карт и +1, игра норм есть и это главное![]()
ну хз, кураторки это 95% фуфло в которое ты играть не будешь, а если это не фуфло, то никто тебе его и не дастЧеловек дело говорит
Но лично я бы не парился вообще ради карт и +1, игра норм есть и это главное![]()
Приезжай в Макеевку.но не в донецке)))

Там рогаликов много, среди них и те, в которые я вполне был бы не прочь поигратьну хз, кураторки это 95% фуфло в которое ты играть не будешь, а если это не фуфло, то никто тебе его и не даст
Ромашке и Death Stranding давали. Аж 2 копиину хз, кураторки это 95% фуфло в которое ты играть не будешь, а если это не фуфло, то никто тебе его и не даст
там квартиры дешевле видюх стоит)))Приезжай в Макеевку.![]()
ну мы же не запрещаем тебе их брать, но лично я бы брезговал)Там рогаликов много, среди них и те, в которые я вполне был бы не прочь поиграть
Но это мои заморочкиЮ большая часть понятное дело околошлаковой тематики
Так дед странный если задуматься это инди почтиРомашке и Death Stranding давали. Аж 2 копии
Я запрещено с 2017 года не фармил, о чем ты?ну мы же не запрещаем тебе их брать, но лично я бы брезговал)
вот завезут туда запрещено, а ты сидишь сосешь лапу, а мог одним из первых куш собрать, будь это ключ нормальный.
Если бы я был куратором я бы только ключ брал от них)
Если бы(там квартиры дешевле видюх стоит)))
ну знаете, в ссср и квартиры давали, чо об этом думать, не мне же далиРомашке и Death Stranding давали. Аж 2 копии
вот и зря, тыщ 5 уже собрал был минимум даже не гонясь за нимТак дед странный если задуматься это инди почти
Оверпрайснутое инди
С ужасным издателем
*мюсли вслух---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я запрещено с 2017 года не фармил, о чем ты?
Навернону знаете, в ссср и квартиры давали, чо об этом думать, не мне же дали---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот и зря, тыщ 5 уже собрал был минимум даже не гонясь за ним
BacteriumКто проверит ключики?
Gift of Parthax х1
Bacterium х1
Blackguards 2 х1
El Matador х1
Gift of ParthaxКто проверит ключики?
Gift of Parthax х1
Bacterium х1
Blackguards 2 х1
El Matador х1
Blackguards 2Кто проверит ключики?
Gift of Parthax х1
Bacterium х1
Blackguards 2 х1
El Matador х1
Если есть возможность, попробуй сменить айпишник. Это антиддос защита стима может говнить.у меня через браузер грузит страницы по пару минут