На облаке/через я играю) на встройке мало игр , в которые могу игратьНа встройке играешь?![]()
![]()
На облаке/через я играю) на встройке мало игр , в которые могу игратьНа встройке играешь?![]()
![]()
у меня сестра на 775 сокете сидит. Ведьмачка 3-го проходит
та щас чтобы комп обновить нужно почку продать))), я хотел купить 3090 но меня жаба задушила сижу на 1050)))у меня сестра на 775 сокете сидит. Ведьмачка 3-го проходит
сестре то мог бы 1155 собрать хотя бы(у меня сестра на 775 сокете сидит. Ведьмачка 3-го проходит
да вроде работает нормальноУ всех сейчас стим лагает ?
у меня через браузер грузит страницы по пару минутда вроде работает нормально
Я через браузер и проверяла, это у тебя что-то наверноеу меня через браузер грузит страницы по пару минут
магазин немного колбасит, а сообщество норм работаету меня через браузер грузит страницы по пару минут
+1 точно нетАчивки будут, +1 тоже думаю
А вот карты не факт
Грустно. Но лично для меня это, как и отсутствие карт, было бы не критично. Ачивки есть, уже норм.+1 точно нет
2-я на 1155сестре то мог бы 1155 собрать хотя бы(
именно из-за отсутствия +1 не хочу ею заниматсяГрустно. Но лично для меня это, как и отсутствие карт, было бы не критично. Ачивки есть, уже норм.
А вот если бы там например был не полный или устаревший билд игры, было бы конечно грустно.
видяшки тихонечко падаютта щас чтобы комп обновить нужно почку продать))), я хотел купить 3090 но меня жаба задушила сижу на 1050)))
вторая сестра?)2-я на 1155
ну не совсем так, там есть фишка, вишлистишь на самом бартерте и тегаешь как экстра, тогда офферы будут прилетатьименно из-за отсутствия +1 не хочу ею заниматся
типа ты можешь получить топовую игру на халяву, но она тебе не даст +1
на бартере отобразится что она у тебя уже есть и если потом ключ к ней будет легко достать я даже не узнаю что мне ее предложили
нужно будет после каждой синхронизации удалять все игры забранные с кураторки с бартера
короче очень не удобно
кстати да, это наверное самое удобное решениену не совсем так, там есть фишка, вишлистишь на самом бартерте и тегаешь как екстра, тогда офферы будут прилетать
но не в донецке)))видяшки тихонечко падают
именно из-за отсутствия +1 не хочу ею заниматся
типа ты можешь получить топовую игру на халяву, но она тебе не даст +1
на бартере отобразится что она у тебя уже есть и если потом ключ к ней будет легко достать я даже не узнаю что мне ее предложили
нужно будет после каждой синхронизации удалять все игры забранные с кураторки с бартера
короче очень не удобно
Человек дело говоритну не совсем так, там есть фишка, вишлистишь на самом бартерте и тегаешь как экстра, тогда офферы будут прилетать
сбиваться после синхрона не будет