Ну может быть, я в такой афере один раз участвовала)Ачивки будут, +1 тоже думаю
А вот карты не факт
Ну может быть, я в такой афере один раз участвовала)Ачивки будут, +1 тоже думаю
А вот карты не факт
Ачивки будут, +1 тоже думаю
А вот карты не факт
https://store.steampowered.com/app/1158890/White_Shadows/ мне вот ее предлагают на бартере. уже даже не помню за что) но предупрдили, что дадут через кураторку+1 и ачивки, у тебя этого не будет)
Картона не будетАчивки будут, +1 тоже думаю
А вот карты не факт
Ну это лучше к тем кто точно знает.,https://store.steampowered.com/app/1158890/White_Shadows/ мне вот ее предлагают на бартере. уже даже не помню за что) но предупрдили, что дадут через кураторку![]()
С 2020 года (вроде бы, там ещё стенания были у некоторых кураторов насчёт того, что после такой подлости от Габена обзоры загнутся) нет "+1" и дропа картонок.Чем плохи игры, активированные через кураторку?
вот он меня и завлек на ваши кураторки) Должен знать что и как@jiumohoo подскажи - чего на самом деле не будет, только карт?
Кураторки должны оцениваться как самый низкопотребный лимиченный шлак. Если это конечно не ААА, в который ты прям щас играть собрался. Неполноценное потому что.https://store.steampowered.com/app/1158890/White_Shadows/ мне вот ее предлагают на бартере. уже даже не помню за что) но предупрдили, что дадут через кураторку![]()
все, ознакомился по ближе. больше не хочу ее)Кураторки должны оцениваться как самый низкопотребный лимиченный шлак. Если это конечно не ААА, в который ты прям щас играть собрался. Неполноценное потому что.
Кураторские игры идут, как бесплатная лицензия.Чем плохи игры, активированные через кураторку?
я даже моник не купил, держу в курсеВотпередёргиваешь вечноцитируешь фразы кусками, выдёргивая слова изконтентаконтекста - получается постоянно какая-то гадость.
Полностью выглядит фраза "ну наконец-то поступок не мальчика, но мужа )))", т.е. одобрение того, что ты, как фермер-миллионник с многотонными надоями, наконец-то для людей что-то годное разыграл, а не писал постоянно - вот сейчас запрещено продам, куплю монитор новый... машину новую... квартиру новую... яхту новую... а потом и для вас что-нибудь разыграю.
Похоже есть у тебя всё же совесть и ты понял, что просто так постоянно менять мониторы/квартиры и машины уже не прикольно - можно и как-то украсить это скучное занятие - например, разыграть топовую свежевышедшую игру среди мипедчан на СГ, подождать пока победителя не попинает и не пообижает только ленивый, а потом сказать, что с твоего нигерийского акка не получается ему игру отправить, да и ключи ТФ2 не той системы, после чего удалить розыгрыш с концами с формулировкой "Region Restricted Gift" и с кучей вновь полученных эмоций купить новый монитор/квартиру/машину.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Буржуй... Сталина на вас нет.И это... скинь фотки своей крысы, чтобы мы тебе поверили и обзавидовались.
![]()
С 2012 года не обновляла компьютер, держу в курсе..(я даже моник не купил, держу в курсе

Да, меня бы больше устроил такой варинт "сам купи"Не паникуй
Ещё ж никто не выиграл и вариант с карточками победителя может и устроить![]()
А че, там прохождение есть?Ну хорошо тогда..а то у меня пока бордерлендс 3 перешел на первый план, а киберпанк на второй отошел)
Core i3 хороший проц, почти не греется совсем, можно на нем очень тихий комп собрать, если видяха позволяет

Ну там сюжет есть иногда) Я пока дальше пандоры не прошла, на прометее немного начала.А че, там прохождение есть?
А я ее из списка желаемого швыранул.
Сюжет, но с мультиплеером? Такое фе)Ну там сюжет есть иногда) Я пока дальше пандоры не прошла, на прометее немного начала.
Видяха лежит на полочке и ждет прогрева))Core i3 хороший проц, почти не греется совсем, можно на нем очень тихий комп собрать, если видяха позволяет
Но для современных игрушек слабоват конечно![]()
там соло можно все пройти, мульти для испытаний скорее всегоСюжет, но с мультиплеером? Такое фе)