Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не выдержал-таки и уже установил Скайрим, хотя еще не до пройдена Assassins Creed Odyssey! Как тут удержаться, но кто говорил, что будет легко!!! Вылез там в обносках, уже замели, везут и хотят голову отрубить! Так сказать, добро пожаловать домой! Играл где-то около десяти лет назад в последний раз, но то было Легендари Эдишн! Картинка понравилась, действительно красивей! Механика осталась прежней понятно, улучшения по типу как Мафию 2 сделали в Дефинитив Эдишн, подтянули малеха, но все равно прикольно! Вообщем КАЙФ! Зашел не надолго, а пролетело пару часиков! Как будто десять годков скинул! Еще раз спасибо Diego19 🤗
Penguin Skull GIF by Abster

• Like +1
Реакции: AeroTigris и Diego19
Не выдержал-таки и уже установил Скайрим, хотя еще не до пройдена Assassins Creed Odyssey! Как тут удержаться, но кто говорил, что будет легко!!! Вылез там в обносках, уже замели, везут и хотят голову отрубить! Так сказать, добро пожаловать домой! Играл где-то около десяти лет назад в последний раз, но то было Легендари Эдишн! Картинка понравилась, действительно красивей! Механика осталась прежней понятно, улучшения по типу как Мафию 2 сделали в Дефинитив Эдишн, подтянули малеха, но все равно прикольно! Вообщем КАЙФ! Зашел не надолго, а пролетело пару часиков! Как будто десять годков скинул! Еще раз спасибо Diego19 🤗
За скип ассассина думаю никто осуждать не будет :5:

[PlayStation] (Game) Call of Duty®: WWII
Spider-Man Brand New Day - 5 Avatars

• Like +1
Реакции: Rochara и Diego19
норм часть , правда повесточек многовато )
Я ее допройду! Она мне понравилась! Очень красивая!
За скип ассассина думаю никто осуждать не будет :5:
Я ее не совсем скипнул) Немножко отодвинул! Просто не у держался! Только теперь будет трудней, а времени меньше, потому что Скайрим это надолго!

Теперь ваш скайрим меня преследует
1791294328202.webp

там петухов много)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

правильно хватит быть то вторым , то третим , пара забирать плашку короля дурки))
Бери кейс без петухов)

• cat smile
  • Haha
Реакции: Tibi, Diego19 и Rochara