Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Без очереди ломится, пенсионерка :cerealguy: :disappoint:
:cerealguy: стоят дылды, пропустите маленькую девочку
1791298381974.webp

заебёте, прекращайте ) или каждого тыкнуть моськой в кнопку игнор?
Верните реакцию клоуна тогда и флудить лишний раз не придется, буду просто молча ее ставить, а игнор не позволит мне увидеть всю гениальность этого разумиста

Верните реакцию клоуна тогда и флудить лишний раз не придется, буду просто молча ее ставить, а игнор не позволит мне увидеть всю гениальность этого разумиста
Варежку прикрой) и отдохни иди

• Angry
Реакции: 1134hell и с3_h7
Я опять что-то интересное пропустил :okay:

еще оффтоп: Какую же кривую версию героев 3 залили юбики в стим, но зато, насколько же приятная HOTA :5:

• УРА!
  • Like +1
Реакции: Rochara и OctopulusPaul
Пока ничего, но скоро @Tibi @SilenceMhL и @Diego19 будут за 2 ключика драться, я им даже масло дам, чтоб обмазались перед схваткой, хоть какой-никакой контент будет
ты помоему хочешь посмотреть как мужчины маслом обмазываются ?) ладно Tibi , но мы то причем с SilenceMhL

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Я опять что-то интересное пропустил :okay:

еще оффтоп: Какую же кривую версию героев 3 залили юбики в стим, но зато, насколько же приятная HOTA :5:
А на ру акк можно её как-то заполучить? 🤔
Тоже хоцца поиграть долгими зимними вечерами, игра юности, как никак....

А на ру акк можно её как-то заполучить? 🤔
Тоже хоцца поиграть долгими зимними вечерами, игра юности, как никак....

Ну гифтом, я просто на плати купил её на днях пока распродажа, а ХОТА бесплатно добавляется, даже на ру акк, но только при наличии уже купленной игры

упд: прочекал, 135 рублей обошёлся гифт (ток там главное не перепутать и не купить hd ремастер, он там примерно за такую же цену продаётся)

• УРА!
Реакции: OctopulusPaul
Ну гифтом, я просто на плати купил её на днях пока распродажа, а ХОТА бесплатно добавляется, даже на ру акк, но только при наличии уже купленной игры

упд: прочекал, 135 рублей обошёлся гифт
Так, осталось найти спонсора, который купит или за какие-то ништяки из стима выменять...

Помнится кто-то тут собирался значки на зимней крафтить 🤔

• cat smile
Реакции: BetterCallSaul