Upd:Не за это даже. Таким мы все грешим.
Там в целом следование заветам сразу пары местных представителей из прошлого. А именно - выпрашивание всего и вся (в т.ч. повторное и / или через личку), переразыгрывание подаренного ему, розыгрыши ГОГовских ключей перед самым истечением их срока годности…и уже потом засолка игр на аккаунте без непосредственной игровой активности. В целом она присутствовала, но как функционал, а не как рекреация: надо было наиграть в условную демку для раздачи, выбить карты или сымитировать деятельность в упомянутом Балатро. И, если память не изменяет, с его стороны были неоднократные входы в розыгрыши, в которые его прямо или косвенно просили не входить. Многое осталось давно в прошлом, но у кого-то всё же успела накопиться критическая масса впечатлений.
В существовании именной ссылки в прошлом не уверена… Но раз выиграл у меня в одном из недавних розыгрышей, то не потеряется
Ничего не знаю!
Посмотреть вложение 1098620
Он И Г Р А Л
Следуя цитате - «в поликлинику»…для опытов?..Вы там ИИпанулись сегодня что ли?
А я кажется старею, так прекрасно заснул, а в 4 часа какого-то лешего проснулся и спать не охота уже.
Скоро такими темпами в поликлинику с утра в очередь вставать начну, не зная даже для чего![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот первое - да, это его весьма сильная и полезная по жизни черта, в этом он молодец.граждане обитатели дурки проходим к зав отделением Иван Ивановичу и берем справки, я свою взял
Посмотреть вложение 1098619