Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не за это даже. Таким мы все грешим. :)
Там в целом следование заветам сразу пары местных представителей из прошлого. А именно - выпрашивание всего и вся (в т.ч. повторное и / или через личку), переразыгрывание подаренного ему, розыгрыши ГОГовских ключей перед самым истечением их срока годности…и уже потом засолка игр на аккаунте без непосредственной игровой активности. В целом она присутствовала, но как функционал, а не как рекреация: надо было наиграть в условную демку для раздачи, выбить карты или сымитировать деятельность в упомянутом Балатро. И, если память не изменяет, с его стороны были неоднократные входы в розыгрыши, в которые его прямо или косвенно просили не входить. Многое осталось давно в прошлом, но у кого-то всё же успела накопиться критическая масса впечатлений. :)

В существовании именной ссылки в прошлом не уверена… Но раз выиграл у меня в одном из недавних розыгрышей, то не потеряется 👉👈

Ничего не знаю! 😝
Посмотреть вложение 1098620
Upd:
Он И Г Р А Л
IMG_0407.webp

Вы там ИИпанулись сегодня что ли? 🤔

А я кажется старею, так прекрасно заснул, а в 4 часа какого-то лешего проснулся и спать не охота уже.
Скоро такими темпами в поликлинику с утра в очередь вставать начну, не зная даже для чего :5:
Следуя цитате - «в поликлинику»…для опытов?..☺️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

граждане обитатели дурки проходим к зав отделением Иван Ивановичу и берем справки, я свою взял
Посмотреть вложение 1098619
Вот первое - да, это его весьма сильная и полезная по жизни черта, в этом он молодец.

С каких пор взломать платину через SAM - это играть? :6:

Провёл 20 минут в игре, все ачивки открыты в одну секунду

упд: ради интереса, чекнул те 2 шальных ачивки в Oldtv, даже они оказались фикцией, ибо получены в одну секунду, а они не выдаются одновременно (через рандомных типов в стиме с платиной в ней, проверил) :kappa:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: с3_h7, Tibi и Aon
С каких пор взломать платину через SAM - это играть? :6:

20 минут в игру, все ачивки открыты в одну секунду
Конкретно за эту игру не могу сказать, не пробовала. Но сталкивалась с играми, где ачивки открывались за секунду и / или давались с ходу. Либо появлялись с момента добавления игры на аккаунт, и достаточно было запустить игру, чтоб они засчитались (как в Тривиях или мемори-удалёнках). Либо были просто поломаны. :)

Единичные ачивки в других двух играх на скрине менее однозначны, как бы ни хотелось обесценить и их.

Ну да, балуемся с этими-вашими, технологиями :5:
Тэкнолоджиа!
IMG_0408.webp

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
Конкретно за эту игру не могу сказать, не пробовала. Но сталкивалась с играми, где ачивки открывались за секунду и / или давались с ходу. Либо появлялись с момента добавления игры на аккаунт, и достаточно было запустить игру, чтоб они засчитались (как в Тривиях или мемори-удалёнках). Либо были просто поломаны. :)

Единичные ачивки в других двух играх на скрине менее однозначны, как бы ни хотелось обесценить и их.

Не, я проверил эти игры через "друзей в стиме", в них так ачивки не падают, у него буквально, все достижения на акке - это SAM

Гайдар - это ты?..😦
Посмотреть вложение 1098628

Убиваете во мне святую наивность веру в светлое 😭
В зачеркнутых словах прочел сначала "сутулую надежду"
Рил, спать бы, утомился, но только телом :(

Ну и слепой немного

• Haha
  • Love +1
Реакции: Tibi и Aon
@Aon Люблю наши шушушу разговорчики и обмен фразочками 😘
репка не кидается, потом))

• Love +1
Реакции: Aon
:love:
К слову... Думаю, "Giveaways Entered" нет особого смысла считать, если учитывать то, как много ребят через входы в розыгрыши просто солит поинты. :)
Ну насколько я понимаю, это счетчик раздач из которых ты не выходил, не важно выиграл или нет. А засолка поинтов... если выходишь из раздачи минусует счетчик назад. :6: