Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а вообще... начинал в году 2013м вроде, но рад, что забросил
1790712750470.webp

Вложения

• 1790712732961.webp
    1790712732961.webp
    4,9 KB · Просмотры: 4
  • Like +1
Реакции: babaika и BetterCallSaul
Я чисто из профессионального интереса
:1:
Я.. Я статью научную пишу о обитателях форума
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и да
ща буит мясо, да пойду спать
1790714086431.webp

• Like +1
Реакции: Tibi
  • Haha
Реакции: Tibi
Смотри, не наговори себе на дурную репутацию
Я хз кто и как к нему относится по поводу ВЛ/БЛ на СГ и так далее, но недолюбливают его за то, что не играет не то, что в выиграные игры, а вовсе, которые у него на акке (и раздач было куча годных вне СГ)... уооот
Вроде его раз заставили поиграть в Balatro, но чет даже на ачивы не наиграл...

p.s.
Он личную ссылку удалил, однако
1790709443936-webp.1098565
Не за это даже. Таким мы все грешим. :)
Там в целом следование заветам сразу пары местных представителей из прошлого. А именно - выпрашивание всего и вся (в т.ч. повторное и / или через личку), переразыгрывание подаренного ему, розыгрыши ГОГовских ключей перед самым истечением их срока годности…и уже потом засолка игр на аккаунте без непосредственной игровой активности. В целом она присутствовала, но как функционал, а не как рекреация: надо было наиграть в условную демку для раздачи, выбить карты или сымитировать деятельность в упомянутом Балатро. И, если память не изменяет, с его стороны были неоднократные входы в розыгрыши, в которые его прямо или косвенно просили не входить. Многое осталось давно в прошлом, но у кого-то всё же успела накопиться критическая масса впечатлений. :)

В существовании именной ссылки в прошлом не уверена… Но раз выиграл у меня в одном из недавних розыгрышей, то не потеряется 👉👈

Ничего не знаю! 😝
IMG_0406.webp

граждане обитатели дурки проходим к зав отделением Иван Ивановичу и берем справки, я свою взял
1790714910036.webp

Вы там ИИпанулись сегодня что ли? 🤔

А я кажется старею, так прекрасно заснул, а в 4 часа какого-то лешего проснулся и спать не охота уже.
Скоро такими темпами в поликлинику с утра в очередь вставать начну, не зная даже для чего :5:

• Огонь +1
Реакции: Aon