Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребенок в запое, заменяю его
1790463326376.webp

• Like +1
Реакции: Hozain
а кто у нас там балуется генераторами картинок поездатых?
чем генерите? (статика, не гифки)

• Like +1
Реакции: Rochara
а кто у нас там балуется генераторами картинок поездатых?
чем генерите? (статика, не гифки)
Я бывает картинки делаю в tensor.art и реже намного пользуюсь seaart.ai! Первой пользуюсь в основном, так как к ней привык давненько, но вот хороший это сайт или нет и под твои ли задачи я не знаю!

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Я бывает картинки делаю в tensor.art и реже намного пользуюсь на seaart.ai! Первой пользуюсь в основном, так как к ней привык давненько, но вот хороший это сайт или нет и под твои ли задачи я не знаю!
надо было бы задачи прописать, да, туплю
в первую очередь бесплатное нечто (ну или с вменяемым кулдауном между промптами), что умеет работать с референсными изображениями, промптами и, по возможности, самостоятельно выходить в интернет с неким вопросом если стоит такая задача в самом промпте ("найди такое-то изображение, измени согласно задания и вставь")

• Like +1
Я бывает картинки делаю в tensor.art и реже намного пользуюсь seaart.ai! Первой пользуюсь в основном, так как к ней привык давненько, но вот хороший это сайт или нет и под твои ли задачи я не знаю!

надо было бы задачи прописать, да, туплю
в первую очередь бесплатное нечто (ну или с вменяемым кулдауном между промптами), что умеет работать с референсными изображениями, промптами и, по возможности, самостоятельно выходить в интернет с неким вопросом если стоит такая задача в самом промпте ("найди такое-то изображение, измени согласно задания и вставь")
я пробовал некоторое время назад генерировать ЧатомГПТшкой, но во-первых, эта тварь настолько сильно урезает кол-во генераций изображений, что просто ужас (что-то около 3-5 штук в месяц), а во-вторых, оно ну ооооооочень щепетильно в плане промпта
накладывая во-первых на во-вторых получаем отсутствие желаемого результата

• Like +1
я пробовал некоторое время назад генерировать ЧатомГПТшкой, но во-первых, эта тварь настолько сильно урезает кол-во генераций изображений, что просто ужас (что-то около 3-5 штук в месяц), а во-вторых, оно ну ооооооочень щепетильно в плане промпта
накладывая во-первых на во-вторых получаем отсутствие желаемого результата
Той что я пользуюсь тебе не подойдет наверно! Tensor.Art — это хостинг и запуск моделей диффузии (Stable Diffusion, FLUX, ComfyUI). У него нет текстового агента, который умеет самостоятельно серфить интернет, искать картинки по запросам в реальном времени и встраивать их в пайплайн по текстовой инструкции. Но вот картинки в нем делать прикольно если все четенько настроить и каждый день дает 50 единиц энергии для генераций изображений (два фото примерно 2-4 ед энергии в зависимости от качества выхода)!

Ааааа....что за уродство сделалось с переписками?
как все вертать взад?
а что конкретно не нравится?(видел что в мобильной версии не работает, а кроме?)в старой ни редакта ничего, еще и сообщения сплошняком что даже не сразу понятно где твои где чужие...
я конечно понимаю кто часто пользуется привыкнуть надо, но в старой вообще никакого функционала, люди даже в баги прилетели чтобы всё вернуть взад

а что конкретно не нравится?(видел что в мобильной версии не работает, а кроме?)в старой ни редакта ничего, еще и сообщения сплошняком что даже не сразу понятно где твои где чужие...
я конечно понимаю кто часто пользуется привыкнуть надо, но в старой вообще никакого функционала, люди даже в баги прилетели чтобы всё вернуть взад
Просто новое и жалуются

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что тут у вас новенького и интересного за месяц+ было?
Новый меценат появился, одарил годными играми нас.
И Гайдар , не новый, но он вездессущий
вездесущий

Просто новое и жалуются

• cat smile
  • Haha
Реакции: SilenceMhL и fed0r_k0t0v