ㅤ🤡ㅤ2 ивестор по реддиту 35 мин. назад #1.701 Diego19 написал(а): Да приходится картинку сначала скачивать , потом ссылку туда добавлять Нажмите для раскрытия... жесть
Diego19 написал(а): Да приходится картинку сначала скачивать , потом ссылку туда добавлять Нажмите для раскрытия... жесть
Cryz3r59 Кукурузная Птичка 33 мин. назад #1.702 Diego19 написал(а): Да приходится картинку сначала скачивать , потом ссылку туда добавлять Нажмите для раскрытия... просто ссылку давай смысол то?
Diego19 написал(а): Да приходится картинку сначала скачивать , потом ссылку туда добавлять Нажмите для раскрытия... просто ссылку давай смысол то?
Diego1936 Флудер 33 мин. назад #1.703 Cryz3r написал(а): просто ссылку давай смысол то? Нажмите для раскрытия... Картинкой эффектнее выглядит ) Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
Cryz3r написал(а): просто ссылку давай смысол то? Нажмите для раскрытия... Картинкой эффектнее выглядит )
Nya11 диNYAмо Няшка 31 мин. назад #1.704 babaika написал(а): 15 км - это сколько у тебя в шагах выходит? Нажмите для раскрытия... По часам верить нельзя ибо там процент ложного срабатывания, но бери среднее значение из интернета Реакции: Aon
babaika написал(а): 15 км - это сколько у тебя в шагах выходит? Нажмите для раскрытия... По часам верить нельзя ибо там процент ложного срабатывания, но бери среднее значение из интернета
Vasilius125 Гуру халявы Ветеран Форума 29 мин. назад #1.705 Cryz3r написал(а): у меня связи ща бац - завтра я в топе Нажмите для раскрытия... та нее завтра у Тиби смена по графику сутки через двое
Cryz3r написал(а): у меня связи ща бац - завтра я в топе Нажмите для раскрытия... та нее завтра у Тиби смена по графику сутки через двое
Cryz3r59 Кукурузная Птичка 28 мин. назад #1.706 Diego19 написал(а): Картинкой эффектнее выглядит ) Нажмите для раскрытия... Зачем замораиваться? Лаек x2 не даст И кстати, пора плюшки вводить за эти ежедень стрики на сайте Реакции: Diego19 и Vasilius
Diego19 написал(а): Картинкой эффектнее выглядит ) Нажмите для раскрытия... Зачем замораиваться? Лаек x2 не даст И кстати, пора плюшки вводить за эти ежедень стрики на сайте
Diego1936 Флудер 28 мин. назад #1.707 Vasilius написал(а): та нее завтра у Тиби смена по графику сутки через двое Нажмите для раскрытия... Да 100%, тут по КД работает ---------Двойное сообщение соединено: 27 мин. назад--------- Cryz3r написал(а): Зачем замораиваться? Лаек x2 не даст И кстати, пора плюшки вводить за эти ежедень стрики на сайте Посмотреть вложение 1097736 Нажмите для раскрытия... Самому приятно смотреть на картинку , чем просто ссылку. Да и в глаза лучше бросается Реакции: Vasilius
Vasilius написал(а): та нее завтра у Тиби смена по графику сутки через двое Нажмите для раскрытия... Да 100%, тут по КД работает ---------Двойное сообщение соединено: 27 мин. назад--------- Cryz3r написал(а): Зачем замораиваться? Лаек x2 не даст И кстати, пора плюшки вводить за эти ежедень стрики на сайте Посмотреть вложение 1097736 Нажмите для раскрытия... Самому приятно смотреть на картинку , чем просто ссылку. Да и в глаза лучше бросается
Cryz3r59 Кукурузная Птичка 27 мин. назад #1.708 Vasilius написал(а): та нее завтра у Тиби смена по графику сутки через двое Нажмите для раскрытия... Там два варианта Быть богачем, либо быть красивым я свое уже пропил, но я такой себе, на любителя так что - она заслужила Реакции: Diego19 и Tibi
Vasilius написал(а): та нее завтра у Тиби смена по графику сутки через двое Нажмите для раскрытия... Там два варианта Быть богачем, либо быть красивым я свое уже пропил, но я такой себе, на любителя так что - она заслужила
Tibi111 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка 26 мин. назад #1.709 Vasilius написал(а): та нее завтра у Тиби смена по графику сутки через двое Нажмите для раскрытия... Я сегодня не флудила нигде ) не моя смена
Vasilius написал(а): та нее завтра у Тиби смена по графику сутки через двое Нажмите для раскрытия... Я сегодня не флудила нигде ) не моя смена
Diego1936 Флудер 25 мин. назад #1.710 Tibi написал(а): Я сегодня не флудила нигде ) не моя смена Нажмите для раскрытия... Ничего наверстаешь ещё , сейчас Cryz3r начнет философствовать
Tibi написал(а): Я сегодня не флудила нигде ) не моя смена Нажмите для раскрытия... Ничего наверстаешь ещё , сейчас Cryz3r начнет философствовать
babaika122 RadioActive 21 мин. назад #1.711 Tibi написал(а): Я сегодня не флудила нигде ) не моя смена Нажмите для раскрытия... Го устроим все срач для Тибитейки - она нас сначала будет успокаивать и разнимать, а потом всех забанит и первое место опять её. Реакции: Diego19, Nya и Vasilius
Tibi написал(а): Я сегодня не флудила нигде ) не моя смена Нажмите для раскрытия... Го устроим все срач для Тибитейки - она нас сначала будет успокаивать и разнимать, а потом всех забанит и первое место опять её.
Nya11 диNYAмо Няшка 21 мин. назад #1.712 Tibi написал(а): Посмотреть вложение 1097724 Нажмите для раскрытия... Мисс, не нарушайте правила проекта Вы же модератор, какой пример Вы нам показываете? Реакции: Diego19 и Tibi
Tibi написал(а): Посмотреть вложение 1097724 Нажмите для раскрытия... Мисс, не нарушайте правила проекта Вы же модератор, какой пример Вы нам показываете?
Tibi111 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка 21 мин. назад #1.713 babaika написал(а): Го устроим все срач для Тибитейки - она нас сначала будет успокаивать и разнимать, а потом всех забанит и первое место опять её. Нажмите для раскрытия... Я сразу в мут или в бан ) ---------Двойное сообщение соединено: 20 мин. назад--------- Nya написал(а): Мисс, не нарушайте правила проекта Вы же модератор, какой пример Вы нам показываете? Посмотреть вложение 1097744 Нажмите для раскрытия... А Туша исключение, да?) Спрячу плашку модера, я дебошир модер Реакции: babaika
babaika написал(а): Го устроим все срач для Тибитейки - она нас сначала будет успокаивать и разнимать, а потом всех забанит и первое место опять её. Нажмите для раскрытия... Я сразу в мут или в бан ) ---------Двойное сообщение соединено: 20 мин. назад--------- Nya написал(а): Мисс, не нарушайте правила проекта Вы же модератор, какой пример Вы нам показываете? Посмотреть вложение 1097744 Нажмите для раскрытия... А Туша исключение, да?) Спрячу плашку модера, я дебошир модер
Cryz3r59 Кукурузная Птичка 20 мин. назад #1.714 Tibi написал(а): Я сегодня не флудила нигде ) не моя смена Нажмите для раскрытия... я сегодня работал Предлагаю заспамить Гойдодыра, хай денек побудет заведующим дурки Реакции: Tibi
Tibi написал(а): Я сегодня не флудила нигде ) не моя смена Нажмите для раскрытия... я сегодня работал Предлагаю заспамить Гойдодыра, хай денек побудет заведующим дурки
Tysha126 Место под ваш квас Модератор 20 мин. назад #1.715 Rochara написал(а): Я присяжный заседатель! Что это такое Tysha ты меня в какой-то блудняк втягиваешь или кто-то Я ж такое впервые получил! Не знаю что делать Посмотреть вложение 1097679 Кто-то кого-то кинул на бабки! Но инфы для вынесения приговора маловато Посмотреть вложение 1097681 Но то какая-то не наша братва! Нажмите для раскрытия... хз как там система устроена Реакции: Tibi и Rochara
Rochara написал(а): Я присяжный заседатель! Что это такое Tysha ты меня в какой-то блудняк втягиваешь или кто-то Я ж такое впервые получил! Не знаю что делать Посмотреть вложение 1097679 Кто-то кого-то кинул на бабки! Но инфы для вынесения приговора маловато Посмотреть вложение 1097681 Но то какая-то не наша братва! Нажмите для раскрытия... хз как там система устроена
Nya11 диNYAмо Няшка 20 мин. назад #1.716 Tibi написал(а): А Туша исключение, да?) Спрячу плашку модера, я дебошир модер Нажмите для раскрытия... Да, у него, к сожалению, квас место мозга...( Реакции: Tibi
Tibi написал(а): А Туша исключение, да?) Спрячу плашку модера, я дебошир модер Нажмите для раскрытия... Да, у него, к сожалению, квас место мозга...(
Diego1936 Флудер 19 мин. назад #1.717 Tibi написал(а): Я сразу в мут или в бан ) Нажмите для раскрытия... Не, ну так не интересно совсем ( Реакции: Tibi
Tibi111 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка 19 мин. назад #1.718 Реакции: Cryz3r, Nya и Diego19
ㅤ🤡ㅤ2 ивестор по реддиту 19 мин. назад #1.719 Nya написал(а): Да, у него, к сожалению, квас место мозга...( Нажмите для раскрытия... у инвесторов в париж тож не особо лучше ситуация.. Реакции: Nya
Nya написал(а): Да, у него, к сожалению, квас место мозга...( Нажмите для раскрытия... у инвесторов в париж тож не особо лучше ситуация..
Tibi111 Бог флуда Модератор Похотливая лисья жопка 18 мин. назад #1.720 Tysha написал(а): хз как там система устроена Нажмите для раскрытия... Как с героем дня, примерно, так же хуево Реакции: Diego19
Tysha написал(а): хз как там система устроена Нажмите для раскрытия... Как с героем дня, примерно, так же хуево