Раздача купонов и ключей для Steam #2 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ребенок в запое, заменяю его
1790463326376.webp

• Like +1
Реакции: Hozain
а кто у нас там балуется генераторами картинок поездатых?
чем генерите? (статика, не гифки)

• Like +1
Реакции: Rochara
а кто у нас там балуется генераторами картинок поездатых?
чем генерите? (статика, не гифки)
Я бывает картинки делаю в tensor.art и реже намного пользуюсь seaart.ai! Первой пользуюсь в основном, так как к ней привык давненько, но вот хороший это сайт или нет и под твои ли задачи я не знаю!

Я бывает картинки делаю в tensor.art и реже намного пользуюсь на seaart.ai! Первой пользуюсь в основном, так как к ней привык давненько, но вот хороший это сайт или нет и под твои ли задачи я не знаю!
надо было бы задачи прописать, да, туплю
в первую очередь бесплатное нечто (ну или с вменяемым кулдауном между промптами), что умеет работать с референсными изображениями, промптами и, по возможности, самостоятельно выходить в интернет с неким вопросом если стоит такая задача в самом промпте ("найди такое-то изображение, измени согласно задания и вставь")

• Like +1
Ааааа....что за уродство сделалось с переписками?
как все вертать взад?

• Огонь +1
Я бывает картинки делаю в tensor.art и реже намного пользуюсь seaart.ai! Первой пользуюсь в основном, так как к ней привык давненько, но вот хороший это сайт или нет и под твои ли задачи я не знаю!

надо было бы задачи прописать, да, туплю
в первую очередь бесплатное нечто (ну или с вменяемым кулдауном между промптами), что умеет работать с референсными изображениями, промптами и, по возможности, самостоятельно выходить в интернет с неким вопросом если стоит такая задача в самом промпте ("найди такое-то изображение, измени согласно задания и вставь")
я пробовал некоторое время назад генерировать ЧатомГПТшкой, но во-первых, эта тварь настолько сильно урезает кол-во генераций изображений, что просто ужас (что-то около 3-5 штук в месяц), а во-вторых, оно ну ооооооочень щепетильно в плане промпта
накладывая во-первых на во-вторых получаем отсутствие желаемого результата

• Like +1