Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Скайрим явно не для тех людей, кто играет по часу в день, ибо в него нужно играть всю жизнь :5:

Можно играть с этим новомодным ИИ нейро-модом, заходить на час в игру, сраться с НПС, наслушаться нейронных оскорблений и выходить :troll:

Последнее редактирование:

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    47,5 KB · Просмотры: 2
Скайрим явно не для тех людей, кто играет по часу в день, ибо в него нужно играть всю жизнь :5:
Ну вот пока график и свободное время позволяет, я успеваю в КС выбить опыт за 5 дней, иногда 6. Так что 1-2 дня в неделю остаются свободными для сюжеток)))
Так что подход может быть даже 2-4ч, но это если уж очень интересно играть, не оторваться. Так как придется лечь в 3 ночи, а в 7-7.30 вставать🙂
Иногда в 5.15 вставать, так что тут часа полтора есть вечером всего лишь.

Ну вот пока график и свободное время позволяет, я успеваю в КС выбить опыт за 5 дней, иногда 6. Так что 1-2 дня в неделю остаются свободными для сюжеток)))
Так что подход может быть даже 2-4ч, но это если уж очень интересно играть, не оторваться. Так как придется лечь в 3 ночи, а в 7-7.30 вставать🙂
Иногда в 5.15 вставать, так что тут часа полтора есть вечером всего лишь.
а можно забросить КС и наслаждаться(теперь и я перебор читаков на квадратный метр заметил, либо они перестали скрываться)

а можно забросить КС и наслаждаться(теперь и я перебор читаков на квадратный метр заметил, либо они перестали скрываться)
У меня каждую неделю раньше отчёт приходил, что кого-то забанили навсегда по моему репорту, но читаков становилось всё больше :6:

А ещё глянул, что актуальные кейсы стоят по 20р., так что вроде и необходимость Посредник выбивать пропала абсолютно.

• Like +1
Реакции: Алексей Л. и dmn
Та я на свою голову молнию фармлю, никогда раньше о подобном дерьме не думал. Но постараюсь до конца года так))
А в целом, Посредник за 2 часа в неделю можно выбивать и 6 дней играть в другое или спать)

• Like +1
Реакции: с3_h7
мне оч понравился Ведьмак, но вот скайрим я так и не осилил, начинал и бросал несколько раз
Почти все игроки Скайрима так в него и играют. Но для полного погружения, ещё сейвы снести надо и каждый раз начинать игру с повозки.

У меня каждую неделю раньше отчёт приходил, что кого-то забанили навсегда по моему репорту, но читаков становилось всё больше :6:

А ещё глянул, что актуальные кейсы стоят по 20р., так что вроде и необходимость Посредник выбивать пропала абсолютно.
Ну, если игра хоть немного нравится, то пара часов в неделю это немного, а копейка лишней не будет. Тем более грёзы норм всё ещё в цене и скин может упасть